Комментарии

  • 18 мая 10:17
    Совершенно верно !!! Нынешние ,,царьки,,на это неспособны да и цель у них совершенно другая .Ибо ненавидят они лютой ненавистью и эту землю и народы ее населяющие Много врагов топтало нашу землю ,но то были пришлые.Эти же родились на ней ,вскормлены ею ,.выучены ею, дабы славили они ее делами добрыми.да мощь ее возвеличивали.Только осечка вышла- не в коня корм оказался.!!!
  • 18 мая 10:28
    В обществе где господствует частная собтвенность на средства производства и рыночная экономики никакой другой цели,кроме извлечения прибыли быть не может в принципе.В основе успехов СССР лежит общественная(общенародная)собственность на средства производства плюс плановая,основанная на научных выводах экономика.А рыночная экономика это,извините,везде анархия,что в США что в России,что в Киате.
  • 18 мая 10:47
    Анархия с вытекающим кризисом перепроизводства, с последующим уничтожением продукции.
  • 18 мая 10:51
    Перепроизводство неизбежно,поскольку при капитализме зарплат выплачивается ВСЕГДА меньше,чем произведено товаров и услуг.Если капиталист начнет выплачивать все,что заработал наемный работник,то он,останется без прибыли.А нахрена буржую частная собственность на средства производства,если он с ее помощью не может паразитировать на труде наемных рабочих???
  • 18 мая 10:53
    У перепроизводства много порождающих её факторов.
  • 18 мая 10:56
    Вообще перепроизводство это такой хитрый термин,ведь в реальности это не означает,что произвели столько товара,что все набрались и никому просто уже не нужно-перепроизводство означает,что покупать не на что.Главный фактор это присвоение капиталистом неоплаченного результата труда наемных рабочих.
  • 18 мая 10:59
    Как пример-в РФ сейчас в среднем по стране около 43 процентов непроданного,но уже построенного жилья.У нас что уже никто в квартирах не нуждается???И в то же время 40 процентов населения,даже в ипотеку ни на каких льготных условиях купить жилье не в состоянии.
  • 18 мая 13:32
    Отсутствие планирования производства, низкая покупательная способность потребителей, плохая логистика, инфляция.