РЕЦЕПТ Миндально-ванильное печенье

20 штук
115 г сливочного масла 82,5% комнатной температуры
110 г сахара
1 яйцо комнатной температуры
150 г пшеничной муки
60 г миндальной муки или молотые орехи можно кешью
0,5 ч л разрыхлителя
0,5 ч л соды
4 г ванильного сахара
Для отсылки
200 г сахарной пудры
4 г ванильного сахара
Духовку разогреть до 190C. Д
Масло взбить с сахаром в пышную светлую массу. Тонкой струйкой влить яйцо, взбить еще минуту. Отдельно смешать все сухие ингредиенты и добавить к сливочному маслу. Снова взбить до объединения. Сформировать шарики и обвалять их в сахаре с ванильной пудрой. Выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать около 20 минут до легкого золотистого цвета, режим конвекция.

РЕЦЕПТ Миндально-ванильное печенье  - 957100045151
РЕЦЕПТ Миндально-ванильное печенье  - 957100045407
РЕЦЕПТ Миндально-ванильное печенье  - 957100045663
РЕЦЕПТ Миндально-ванильное печенье  - 957100044895
РЕЦЕПТ Миндально-ванильное печенье  - 957100045919
РЕЦЕПТ Миндально-ванильное печенье  - 957100046175

Комментарии

Комментариев нет.