РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
24 мая

Куриные палочки

Ингредиенты:
- Куриная грудка - 400 г
- Яйцо - 1 шт
- Растительное масло - 50 мл
- Специи Belkovich Gourmet «Средиземноморские специи» - по вкусу
- Соль - щепотка
Приготовление:
1. Нарезаем куриную грудку небольшими кубиками. Перекладываем в миску, разбиваем туда яйцо, добавляем "Специи для курицы" и соль. Вливаем немного растительного масла, чтобы масса была сочнее, и хорошо перемешиваем.
2. Перебиваем блендером до полужидкой однородной консистенции. Перекладываем фарш в кондитерский мешок или пакет с отрезанным уголком.
3. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем «палочки» нужной длины, выдавливая фарш из пакета.
4. Разогреваем духовку до 180°C с режимом конвекции. Отправляем противень с палочками в духовку и выпекаем около 20 минут до золотистой корочки.
5. Выключаем духовку и оставляем палочки подсушиваться внутри ещё 25 минут - так они станут хрустящими снаружи и сочными внутри.
Приятного аппетита! https://clck.ru/3MArdt/?erid=2SDnjc7Hmzm

Рецепт куриных палочек

Комментарии

Комментариев нет.