Делала паштет из печени свинины с добавлением грудинки  и паштет из мяса курицы. - 883638958600

Делала паштет из печени свинины с добавлением грудинки  и паштет из мяса курицы. - 883700235528

Делала паштет из печени свинины с добавлением грудинки  и паштет из мяса курицы. - 883700249864

Делала паштет из печени свинины с добавлением грудинки и паштет из мяса курицы.

Очень вкусно.. поставила в холодильник и когда хочу ..тогда и открываю баночку.. баночки по 180, 200, и 250 грамм.А как вкусно с хлебом и с помидоркой.. сегодня буду делать фаршированные яйца с паштетом.

Комментарии

  • 20 сен 2019 13:24
    а морковь не добавляла со сливочным маслом?
  • 20 сен 2019 13:25
    пиши рецепт, Аллочка!
  • 20 сен 2019 15:35
    ой.. рецептов много на ютубе..но 1. Печень свинины 1 кг.. грудинка свинная 1 кг.. курин. мясо(валялась давно грудки.. ) и мякоть индюшатины..3кг все вместе.. добавила 2 морковки.. пол кг.лука  .. , которые немного обжарила.. Мясо все перекрутила, на блендере взбила вместе с луком  и морковкой.. разложила по баночкам и поставила стерилизоваться на 100 градусов ..на 3 часа.. Ааа.. вот.. добавила хмели сунели.. и приправу для шашлыка
  • 20 сен 2019 15:38
    Из кур. мяса .. я даже не знаю сколько было мяса.. Я отварила 2х. кг курицу.. кости отделила .. добавила сало прослойку небольшую свинины..все перекрутила с луком и морковкой и разложила так же по банкам.... 2 часа стерилизовала
  • 20 сен 2019 15:40
    маслом можно заливать сверху.. а добавлять в паштет.. совсем будет жирно.. это если  только паштет подавать сразу
  • 20 сен 2019 17:15
    ну да, я делла паштеты из одной печени, а она сухая. поэтому делала с обжаренной морковью в слив. масле. а у тебя то грудинка, точно  "жирно" будет :-)
  • 20 сен 2019 17:35
    очень удобно.. баночку открыть, когда захотел
  • 20 сен 2019 17:40
    на ютубе читала в коментах.. делают один ко одному.. морковь 1 кг.. лука 1 кг.. печень один кг.. получается вроде вкусно
  • 25 сен 2019 22:50
    Слюной можно подаваться с Вами, всякую вкусняшку на ночь читаю
  • 26 окт 2019 08:36
    Алла, я часто делаю паштеты из печени (+ пессерованные лук, морковь+ соль +специи), храню в маленьких емкостях в морозильной камере.
  • 26 окт 2019 08:38
    но а я в баночки и длительное хранение.. хотя сыну дам.. дочке дам.. и опять вот печень купила
  • 26 дек 2019 17:23
    Сегодня опять варю паштет.. его готовка  много времени не занимает. Потом добавлю грибы  в паштет.. чем нибудь украшу.. и можно подавать на стол.. тарталетки  купила мелкие.
  • 25 апр 2020 18:32
    Супер!