Комментарии
- 20 сен 2019 13:24Наталья Пронинаа морковь не добавляла со сливочным маслом?
- 20 сен 2019 13:25Наталья Пронинапиши рецепт, Аллочка!
- 20 сен 2019 15:35Алла Добровольскаяой.. рецептов много на ютубе..но 1. Печень свинины 1 кг.. грудинка свинная 1 кг.. курин. мясо(валялась давно грудки.. ) и мякоть индюшатины..3кг все вместе.. добавила 2 морковки.. пол кг.лука .. , которые немного обжарила.. Мясо все перекрутила, на блендере взбила вместе с луком и морковкой.. разложила по баночкам и поставила стерилизоваться на 100 градусов ..на 3 часа.. Ааа.. вот.. добавила хмели сунели.. и приправу для шашлыка
- 20 сен 2019 15:38Алла ДобровольскаяИз кур. мяса .. я даже не знаю сколько было мяса.. Я отварила 2х. кг курицу.. кости отделила .. добавила сало прослойку небольшую свинины..все перекрутила с луком и морковкой и разложила так же по банкам.... 2 часа стерилизовала
- 20 сен 2019 15:40Алла Добровольская ответила Наталье Прониноймаслом можно заливать сверху.. а добавлять в паштет.. совсем будет жирно.. это если только паштет подавать сразу
- 20 сен 2019 17:15Наталья Пронина ответила Алле Добровольскойну да, я делла паштеты из одной печени, а она сухая. поэтому делала с обжаренной морковью в слив. масле. а у тебя то грудинка, точно "жирно" будет
- 20 сен 2019 17:35Алла Добровольская ответила Наталье Пронинойочень удобно.. баночку открыть, когда захотел
- 20 сен 2019 17:40Алла Добровольскаяна ютубе читала в коментах.. делают один ко одному.. морковь 1 кг.. лука 1 кг.. печень один кг.. получается вроде вкусно
- 25 сен 2019 22:50Валентина Яковлева
- 25 сен 2019 22:50Валентина ЯковлеваСлюной можно подаваться с Вами, всякую вкусняшку на ночь читаю
- 26 окт 2019 08:36Марина Рябчикова ответила Алле ДобровольскойАлла, я часто делаю паштеты из печени (+ пессерованные лук, морковь+ соль +специи), храню в маленьких емкостях в морозильной камере.
- 26 окт 2019 08:38Алла Добровольская ответила Марине Рябчиковойно а я в баночки и длительное хранение.. хотя сыну дам.. дочке дам.. и опять вот печень купила
- 26 дек 2019 17:23Алла ДобровольскаяСегодня опять варю паштет.. его готовка много времени не занимает. Потом добавлю грибы в паштет.. чем нибудь украшу.. и можно подавать на стол.. тарталетки купила мелкие.
- 25 апр 2020 18:32Ольга ГмирСупер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алла Добровольская
Делала паштет из печени свинины с добавлением грудинки и паштет из мяса курицы.
Очень вкусно.. поставила в холодильник и когда хочу ..тогда и открываю баночку.. баночки по 180, 200, и 250 грамм.А как вкусно с хлебом и с помидоркой.. сегодня буду делать фаршированные яйца с паштетом.