Комментарии
- 1 апр 15:52Кристина Туренко(торты Кировский
- 1 апр 16:01СВЕТЛАНА ПОЛУХИНАСпасибо,но это не то.
- 1 апр 16:50Кристина Туренко(торты Кировский
- 1 апр 17:01СВЕТЛАНА ПОЛУХИНАСпасибо,вот это наверное то,что я ищу.Но масла почему то очень мало.Попробую.
- 2 апр 19:23Татьяна Изюмская ( Бочарникова )
- 2 апр 19:23Татьяна Изюмская ( Бочарникова )
- 2 апр 19:24Татьяна Изюмская ( Бочарникова )Светуль пеку по этому рецепту .мне очень нравиться кулич !
- 2 апр 19:39СВЕТЛАНА ПОЛУХИНА ответила Татьяне Изюмской ( Бочарниковой )Спасибо,дорогая
- 2 апр 20:07Татьяна Изюмская ( Бочарникова ) ответила СВЕТЛАНЕ ПОЛУХИНОЙСветуль ты все поняла? Испечкшь если .поделишься результатом !
- 2 апр 20:15СВЕТЛАНА ПОЛУХИНА ответила Татьяне Изюмской ( Бочарниковой )Обязательно!
- 2 апр 20:19СВЕТЛАНА ПОЛУХИНА ответила Татьяне Изюмской ( Бочарниковой )Танюша,сделай другое фото,не все видно когда увеличиваешь.
- 2 апр 20:28Татьяна Изюмская ( Бочарникова ) ответила СВЕТЛАНЕ ПОЛУХИНОЙОпара 50 гр дрожжей растворить в 200 гр тепл молока и 100 гр сахара 5 ложек муки ! Как подниметься ! Взбить5 желтков с 1 стак сахара .пока масса не увеличиться и станет белой и увеличиться ! Далее добавить 200 гр масла и взбитые в крепкую пену белки и ванилин .Осторожно вмешать в опару ! Далее веселкой внести около 1 кг муки ! Тесто жидковатое как густая сметана ! Закрыть тканью и как поднялось 1 раз добавить изюм как подниметься второй раз выложить форму на 1/3 в серединку вставить шпажку и макарошку
- 2 апр 20:29Татьяна Изюмская ( Бочарникова )Светуль текстура не плотная .но долго не черстаеет !
- 2 апр 20:33СВЕТЛАНА ПОЛУХИНА ответила Татьяне Изюмской ( Бочарниковой )Спасибо,теперь все понятно

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СВЕТЛАНА ПОЛУХИНА
Друзья!
Нужен рецепт пасхальных куличей на желтках.Где много желтков,масла и сахара,чтобы структура выпечки была плотной,а не как у булки.По этому рецепту пекли куличи наши бабушки,пекли много, а такие пасочки долго хранились и не черствели.