Россию готовят к очередному спаиванию? "Винный поезд" кавказа к этому процессу уже готов.

Любое, казалось бы, здравомыслящее действие от людей разумных исходящее, превращают - в МАРАЗМ.

Заголовки в интерсети гласят красивыми и привлекательными названиями, с красиво и продуманными в них статьями. А как на самом деле всё происходит, если смотреть РЕАЛЬНОСТИ прямо в глаза? А происходит это ... Впрочем, вывод делать каждому САМОСТОЯТЕЛЬНО после прочтения разной информации-пазлов, стараясь выложить ДЛЯ СЕБЯ общую КАРТИНУ из всех полученных "пазлов".
Сайт этот создан ГРАМОТНО и в нём есть всё, что помогает развитию к осмыслению простых РЕАЛЬНЫХ вещей происходящих в нашей стране Российской и ВНЕ нашей.

России нужно развивать свое виноградное производство.

Сообщают нам на сайте "Вестник КАВКАЗА"
© Фото: Вера Ромашкина/ “Вестник Кавказа“
Российские власти продолжат поддержку отечественного виноделия и виноградарства, заявил глава Минфина Антон Силуанов.
По последним данным, выпуск винодельческой продукции в РФ вырос на треть.Россия продолжит развивать СВОЁ производство винограда и винодельческой продукции, планы обрисовал министр финансов.

По словам Антона Силуанова, большое значение имеет наращивание поддержки, которую получают от государства виноделы, выпускающие напитки из винограда. Глава Минфина призвал создавать новые производственные мощности и наращивать производство винограда.
"Необходимо обеспечить учет в ЕГАИС винограда, использованного при производстве винодельческой продукции. Речь идет о таком учете в разрезе организаций, видов продукции, объемов неиспользованного винограда, сортов винограда, а также индивидуальных номеров виноградных насаждений" – Силуанов.
Напомним, за первые два месяца года российские виноделы выпустили на 30% больше напитков, чем за аналогичный период год назад.
На федеральном уровне в стране реализуется проект "Стимулирование развития виноградарства и виноделия". Он будет действовать до 2030 года. В 2024 году на его реализацию направят 4 млрд рублей.
*******************

Производитель вина "Кубань-вино" стал собственностью государства.

Вот так! Это вам не хухры-мухры... Вот бы ещё понять ЧЬИ РУКИ и МОЗГИ у этого ГОСУДАРСТВА.
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“
Из частных рук в государственные перешёл (?) один из крупнейших российских производителей вин компания "Кубань-вино". Винодельня изъята (?) в пользу государства решением Генпрокуратуры по делу челябинских бизнесменов. (фамилия генпрокура не скрывается)
*****
Не хило так "изъята" винодельня.
Для справки, о которой в статье этой "Вестей Кавказа" не сообщается. Потому обратимся к другим источникам.
Винодельня «Кубань-Вино» — крупнейший в России производитель вина и владелец виноградников. Завод основан в 1956 году, в состав холдинга «Ариант» он вошел в 2003 году.
В 2023 году компания выпустила 95,5 млн бутылок вина, еще 38,9 млн бутылок различных алкогольных напитков произвел «ЦПИ — Ариант». Производственные площадки холдинга располагаются в Челябинской области и Краснодарском крае. В числе его брендов — «Шато Тамань», Aristov, «Высокий берег» и другие. На базе агрофирмы «Южная» в Темрюкском районе с 2017 года действует крупнейший в России питомник виноградных саженцев.

А теперь читаем с осмыслением процессов делёжки "крупнейшего в России производства", чтобы понять КТО такие "государство", если позволят понять.
Это произошло по решению суда в рамках разбирательства по делу о незаконном обогащении экс-владельцев АО «Челябинский электрометаллургический комбинат».
Вот бы понять каким боком "электрометаллургический комбинат" имеет отношение к выращиванию винограда, уходу за виноградными плантациями и к приготовлению вина из плодов... Ну разве что СПОНСИРОВАНИЕМ тех, кто изучал эту науку и ЗНАЕТ все тонкости этой трудоёмкой работы, как на фазендах, так и в виноваренных цехах.

Государство стало собственником ( а у любого собственника есть имя и фамилия) крупнейшего российского производителя вина «Кубань-Вино». Об этом пишет РБК, ссылаясь на изменения в ЕГРЮЛ.
Ранее владельцем числилась компания «Ариант». ... Бизнесмены получили контроль над ЧЭМК, «Кубань-Вино» и другими активами.
В 2020 году фирму разделили:
Антипову отошли металлургические заводы,
Аристову достались... - винодельческое хозяйство.
И вот тут вмешалось ГОСУДАРСТВО.
Генпрокуратура считает, что Антипов приватизировал предприятия незаконно. (Все ФСЁ приХватизируют законно, а Аристов почему-то "облажался"). До 2021 года всё было "законно", а потом БАЦ - и стало незаконным.
И вот, оказывается, почему:
"Крупнейший производитель вина в России «Кубань-Вино» перешел под управление «РСХБ-Финанс». Винодельческие активы ГК «Ариант» были изъяты -пишут в СМИ, в пользу государства в апреле по делу против уральских бизнесменов Антипова и Аристова. До 2021 года оба входили в список Forbes. Крупнейший производитель вина в России «Кубань-Вино», в апреле 2024 года перешедший в собственность государства, оказался под управлением ООО «РСХБ-Финанс», следует из данных в ЕГРЮЛ. Первым внимание на них обратил РБК."
Вы что-либо поняли из таких пояснений? Уверена, что нет, кто не в курсе как всё это делается. И не поймёте, потому что за словом "государство" вам никто имён и фамилий НЕ НАЗОВЁТ. А логика?... Да проста логика, как любой день: "изъять и разделить" между "государственниками", не забыв при этом наложить, не подумайте превратно, речь не о нижнем белье под верхней одеждой, а о ШТРАФЕ на того у кого "изьято" было Государством. Вот и вся логика. Что и было сделано.
*****
Согласно данным ЕГРЮЛ, винодельческая компания "Кубань-вино" перешла на 100% в собственность государства.

Прежний собственник - группа компаний "Ариант", один из ответчиков по делу о долге Юрия Антипова, размер которого превышает 25 млрд рублей с процентами. Ранее Антипов и АО "Урало-сибирская металлургическая компания" заключили соглашение о прощении долга. Генпрокуратура просила признать данное соглашение недействительным.
По иску Генпрокуратуры в пользу РФ изъято несколько компаний, в числе которых и "Кубань-вино" - компания, существующая почти 70 лет и являющаяся одним из самых крупных производителей вина в стране.
Сообщает
источник 
И что же теперь делает "государство" со всем этим? Да СУПЕР придумали для спаивания, включая тех, кто даже не начинал... мягко выражаясь = дегустировать. Они придумали "Винный поезд" и не только. "Причащайся" не выходя из вагонов. Могу себе представит ФИНАЛ для путешествующих на таком поезде.

Винный туризм в Краснодарском крае вырос в пять раз!

Сообщает источник
В Краснодарском крае за прошлый год рекордно вырос поток туристов на винодельческие объекты.

В 2022 году винный туризм опробовали на себе 199 тыс человек,
в 2023 году - более 1 млн человек, таким образом турпоток на винодельни увеличился в пять раз за прошлый год. Новая туристическая отрасль активно растет и вызывает интерес у путешественников.

В регионе туристов принимают 30 винодельческих предприятий, из них 20 включены в нацмаршрут "Винные дороги Краснодарского края".
Но и это ещё не всё. Есть ещё одно известие для "дегустаторов вина".
В Абхазии.
Сфера туризма в Абхазии активно развивается, однако о появлении на курортах любимой россиянами системы "все включено" пока говорить не приходится. Однако Россиян в Абхазии ждут новые отели и курорты на востоке республики и "безлимитное вино".
источник 
Глава Минтуризма Абхазии Теймураз Хишба рассказал о развитии туристической отрасли в республике, перспективах «все включено» в отелях Абхазии и планах по увеличению турпотока из России.
Министр сообщил, что в будущем Абхазия сможет прийти к ежегодному турпотоку в 7 млн человек, как в Сочи.
"Сегодня Абхазия серьезно расширила границы туристического сектора. К услугам российских гостей уже не только раскрученные Гагра, Пицунда и Сухум, но и Гудаута, Ткуарчал, Очамчыра" – сообщил Т. Хишба (государственникам)
"Олл-инклюзив" вообще дело непривычное <…> Но мы об этом размышляем, и не сбрасываем со счетов. Вот некоторые хозяева отелей уже задумались над тем, чтобы подавать своим гостям безлимитное вино".
Выводы делать только ВАМ, какими вырастут и станут ВАШИ ДЕТИ. Дегустаторами или алкоголиками - при помощи ГОСУДАРСТВА вам.
Ведь всё должно находится в РАМКАХ РАЗУМНОСТИ, а не в "рамках" маразма. К тому же Россия и россияне такой этап "повального пяянства" уже проходила и не раз. Чего допускать никак нельзя. Ни сейчас, ни потом. По сей день эти фото и фотошопы в сети режут ГЛАЗА людям и радуют тех, кто СПАИВАЕТ с самого детства РОССИЮ.
источник 

И делают это вполне осознанно ВЗРОСЛЫЕ дяди, и не стыдятся действий своих. Именуя это действо словом "причастие", которое, ну так необходимо деткам нашим. Они ж все "во грехе" живут, а попики чииистые все, как один. Выпил кагорчика или винца покрепче и ОЧИСТИЛСЯ. Сразу МОЗГ становится гладким и без извилин каких-либо...
И главное ЭТО нравится РОДИТЕЛЯМ деток своих. Аж в очередь деток выставляют для облизывания кагорчика с ложки, которая "волшебная" - одна на всех рассчитана.
Самый ГРЕШНЫЙ из всех существующих на земле, оказывается РЕБЁНОК. А вы и не знали бы этого, если бы вам об этом попы не рассказали и не показали.
Посмотрите КОГО вы рожаете и воспитываете и сколько таких рождается из поколения в поколение, как говорят попы от РОДА в РОД.
Достаточно взглянуть в каком количестве это спаивание всё происходит и, думаю у многих, не останется вопросов о том КАК это происходит, где и когда?
Источник

Комментарии

  • 23 мая 19:31
    ЧЭМК - это Челябинский электрометаллургический комбинат и
    Металлургический комбинат
    Крупнейший производитель ферросплавов в России, способный полностью обеспечить потребности отечественной металлургии. Основан в 1929 году.
    (Википедия)
    Что производит: ферросплавы и изделия электродного производства
    Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя:
    более 120 наименований ферросплавов и лигатур;
    более 40 изделий электродного производства.
    Продукция цехов и участков по переработке отходов основного производства находит широкое применение в:
    лакокрасочной и резинотехнической промышленности;
    дорожном, промышленном и жилищном строительстве;
    сельском хозяйстве.