Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Галина Легкоступ (Балашова)
Заметки
11 мая
Галина Легкоступ (Балашова)
поделилась заметкой
Усинские новости
11 мая
Бессмертный полк снова прошёл по улицам Усинска.
...
05:59
Бессмертный полк 2025
0
•
1
19 окт 2024
Галина Легкоступ (Балашова)
поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
19 окт 2024
Салат “Венеция”. Сочный, яркий и очень вкусный, приготовьте и убедитесь сами
Готовить салаты — это простое занятие, так как блюдо весьма классическое и типичное для праздничного стола. Многие кулинары так считают весьма долгое время. Однако, стоит заметить, что салат — это многогранное блюдо.
В приготовлении салатов есть свои нюансы, которые стоит учитывать. Например, все ингредиенты должны быть нарезаны одинаково. Иначе вкус продуктов, нарезанных крупнее, будет перебивать вкусы остальных компонентов.
Также обращайте внимание на соусы. Не для всех салатов подходит майонез, тем более магазинный. Расскажем про салат “Венеция” — сочный, яркий и вкусный.
Ингредиенты для салата “Венеция”:
Куриное филе — 2 шт.;
Маринованные огурцы;
Корейская морковь — 200 г;
Сыр — 200 г;
Кукуруза — 180 г;
Чеснок — 2 зубчика;
Петрушка — пучок;
Майонез.
Приготовление салата “Венеция”:
Отвариваем в соленой воде куриное филе до готовности. Нарезаем маленьким кубиком несколько маринованных огурцов.
Измельчаем куриное филе, смешиваем в салатнике с огурцами.
Натираем на маленьких резцах терки сыр, выкладываем в салатник к огурцам и курице. Добавляем в салат морковь по-корейски, пропускаем туда же через пресс зубчик чеснока.
Шинкуем мелко петрушку, кладем в салат вместе с кукурузой. Заправляем салат майонезом по вкусу, тщательно перемешиваем.
0
4 окт 2024
Галина Легкоступ (Балашова)
поделилась темой
СПбГЭТУ «ЛЭТИ»
3 окт 2024
#МирЛЭТИ
...
Показать ещё
0
•
3
28 авг 2024
Галина Легкоступ (Балашова)
поделилась видео
Кулинарные Секреты
9 авг 2024
02:36
Таких вкусных баклажанов я еще не ел! Рецепт на миллион! 🍆Салат-закуска из баклажанов
0
Все заметки