Хотите напишу свой первый опыт рекламный? Я получила письма в директ о желании обрести фигуру. Максимально точно расписала, чем мы будем заниматься и как будет проходить весь процесс. И лишь 10% людей все-таки готовы приступить. Вопрос: почему 10? А ответ кроется в предыдущем посте: сложно. То есть человек хочет, чтоб было все просто и легко. Чтоб я написала, делай так и так, и будет все ништяк. Я уже не пишу о физических нагрузках. Зачем??? Ведь есть доставка всего на свете! Лежи себе, да заказывай. Такие же вопросы к меню, почему то считается, что оно должно состоять из таких блюд, как фондю и куропатки в соусе бешамель. Стоп ребят, я не на повара училась, а на нутрициолога. Все свои кулинарные изыски осушествляйте в рамках кбжу. А меню, на самом деле, должно быть простым, как таблица сложения. Неужели этот стереотип, что чем сложнее блюдо, тем оно лучше, до сих пор работает? Разделили тарелку на 2 равные части, в одну положили овощи, а другую визуально поделили на два и положили картошку и котлету. Все. Все просто очень. Мы живем в какой то период биологической репрессии. Когда эволюция человека развернулась на 180° и пошла назад. Люди не хотят уметь, не хотят учиться, не хотят вообще напрягать свой мозг ради себя самих. Все должно с неба упасть, наверное им должны привезти новое тело и сказать: Вот то, что вы заказывали. Если раньше, чтоб найти информацию, надо было сходить в библиотеку и перевести научный труд с иностранного языка, то сейчас просто окей гугл. То есть ты даже не ищешь толком, а просто спросил, информация попала в мозг и забылась сразу же. Потому что попала без напряга. И еще одно наблюдение, которое я сделала очень давно. Бесплатные услуги не ценятся. Не путать понятия "поделиться информацией" и "проконсультировать". Не делятся только неудачники. Я вообще не помню, чтоб я что то зажимала, купила курс - предложила всем зайти под моим аккаунтом. Есть такой тип людей, которые не ценят бесплатного. Они ценят только то, за что заплатили. Поэтому я стараюсь не консультировать никого. За просто так. Таким образом, наконец то, избавилась от синдрома спасателя.
Юлиана Милосская
#размышления
Хотите напишу свой первый опыт рекламный?
Я получила письма в директ о желании обрести фигуру. Максимально точно расписала, чем мы будем заниматься и как будет проходить весь процесс. И лишь 10% людей все-таки готовы приступить. Вопрос: почему 10?
А ответ кроется в предыдущем посте: сложно. То есть человек хочет, чтоб было все просто и легко. Чтоб я написала, делай так и так, и будет все ништяк. Я уже не пишу о физических нагрузках. Зачем??? Ведь есть доставка всего на свете! Лежи себе, да заказывай.
Такие же вопросы к меню, почему то считается, что оно должно состоять из таких блюд, как фондю и куропатки в соусе бешамель.
Стоп ребят, я не на повара училась, а на нутрициолога. Все свои кулинарные изыски осушествляйте в рамках кбжу. А меню, на самом деле, должно быть простым, как таблица сложения. Неужели этот стереотип, что чем сложнее блюдо, тем оно лучше, до сих пор работает?
Разделили тарелку на 2 равные части, в одну положили овощи, а другую визуально поделили на два и положили картошку и котлету. Все. Все просто очень.
Мы живем в какой то период биологической репрессии. Когда эволюция человека развернулась на 180° и пошла назад. Люди не хотят уметь, не хотят учиться, не хотят вообще напрягать свой мозг ради себя самих. Все должно с неба упасть, наверное им должны привезти новое тело и сказать: Вот то, что вы заказывали.
Если раньше, чтоб найти информацию, надо было сходить в библиотеку и перевести научный труд с иностранного языка, то сейчас просто окей гугл. То есть ты даже не ищешь толком, а просто спросил, информация попала в мозг и забылась сразу же. Потому что попала без напряга.
И еще одно наблюдение, которое я сделала очень давно. Бесплатные услуги не ценятся. Не путать понятия "поделиться информацией" и "проконсультировать". Не делятся только неудачники. Я вообще не помню, чтоб я что то зажимала, купила курс - предложила всем зайти под моим аккаунтом.
Есть такой тип людей, которые не ценят бесплатного. Они ценят только то, за что заплатили. Поэтому я стараюсь не консультировать никого. За просто так. Таким образом, наконец то, избавилась от синдрома спасателя.