Ты знала, что размер твоего бисквита напрямую зависит от количества яиц?
Сохрани себе эту шпаргалку 🧁 — идеальные пропорции для любого торта: 🥚 4 яйца — форма 15 см, 120 г муки, 120 г сахара 🥚 5 яиц — форма 18 см, 150 г муки, 150 г сахара 🥚 6 яиц — форма 20 см, 180 г муки, 180 г сахара 🥚 7 яиц — форма 23 см, 210 г муки, 210 г сахара 🥚 8 яиц — форма 25 см, 240 г муки, 240 г сахара ✨ Всё просто — соблюдай пропорции, и бисквит всегда получится высоким, нежным и идеальным! 📌 Сохрани пост — он пригодится каждому, кто печёт торты! Огромная копилка дачных решений в телеграм-канале "УДАЧЛИВЫЙ ДАЧНИК" 🏡 https://t.me/dacha_udacha
Надежда Гребенщикова(Угренинова)
Ты знала, что размер твоего бисквита напрямую зависит от количества яиц?
Сохрани себе эту шпаргалку 🧁 — идеальные пропорции для любого торта:
🥚 4 яйца — форма 15 см, 120 г муки, 120 г сахара
🥚 5 яиц — форма 18 см, 150 г муки, 150 г сахара
🥚 6 яиц — форма 20 см, 180 г муки, 180 г сахара
🥚 7 яиц — форма 23 см, 210 г муки, 210 г сахара
🥚 8 яиц — форма 25 см, 240 г муки, 240 г сахара
✨ Всё просто — соблюдай пропорции, и бисквит всегда получится высоким, нежным и идеальным!
📌 Сохрани пост — он пригодится каждому, кто печёт торты!
Огромная копилка дачных решений в телеграм-канале "УДАЧЛИВЫЙ ДАЧНИК" 🏡 https://t.me/dacha_udacha