Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Маришка Хармац (Красновид)
Заметки
21 июл 2023
Маришка Хармац (Красновид)
поделилась видео
Саша Попов
22 мая 2023
03:43
Премьера клипа "Дружба" Поет Юлия Лебеда и Саша Попов. Автор слов и музыки Юлия Лебеда
0
•
1
8 июн 2023
Маришка Хармац (Красновид)
поделилась заметкой
Оксана Овчарова
16 мар 2022
03:34
Век живи, век учись!!! 👏👏👏
0
•
1
3 июн 2023
Маришка Хармац (Красновид)
поделилась заметкой
Автотехцентр RM MARKET
24 мая 2023
Воспоминание о событии 1 год назад
Техцентр РМ Маркет, Москва Тюменский проезд дом 5 стр 2
1
•
1
27 мар 2023
Маришка Хармац (Красновид)
поделилась темой
Вкусная Еда с любовью
12 мар 2023
Творожные баурсаки
#рецепт
Ингредиенты:
Творог – 300 гр.
Яица – 3 шт.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 100 гр.
Сода – 1 ч.л.
Масло растительное – 20 мл.
Мука – 300 гр.
Масло для жарки – 200 мл.
Приготовление:
Возьмите творог любои жирности. Разбеите яица. Далее добавьте соль, чаиную ложку соды, затем сахар. Теперь все хорошенько перемешаите, разомните творог. Добавьте масло без запаха и снова перемешаите. Далее просеите муку. Начните замешивать тесто. Постепенно добавляите муку, главное чтобы тесто схватилось. Оно получится немного липкое. Сразу же отделите от него кусок и приступаите к раскатке. Чтобы было удобно с ним работать, подсыпаите муку в процессе. Раскатаите пласт толщинои 7-8 мм. Можно нарезать дисковым ножом на квадраты или ромбики, а я решила воспользоваться вырубкои для печенья. Уберите излишки теста и приступаите к жарке.
В сковороду налеите масло и нагреите его. Выложите заготовки и обжариваите с двух сторон по 1 минуте. Советую масло сильно не раскалять, иначе может быстро образоваться корочка, а внутри пышки останутся сырыми.
0
Все заметки