Салат Цезарь как показатель качества🏆


Для меня салат - это прежде всего много «травы» ( зелень, овощи), немного белка и цветовые акценты.

Все, что у нас🇷🇺 называется салатами – оливье, шуба, мимоза и проч, я таковыми не считаю🤗

Там где рис, картошка, майонез - это просто закуски.

Много путешествуя🚗 я пришла к выводу, что идеальный салат – это Цезарь.

Он есть везде и едим мы его везде🍽️ Жалею только что фоткать разнообразие Цезарей ума не хватило.

Кстати, не в любом заведении его прекрасно готовят. Да, да, даже такое блюдо можно испортить😒

Вот и получается, что Цезарь можно использовать как оценку качества🏆 приготовления блюд в заведении.

Как обычно, рецепт салата возник случайно ​ в​ 1924 году из того, что было в холодильнике у повара ресторана.

Из чего состоит классический Цезарь?
🔹Куриная грудка 200г
🔹Сухарики 100г
🔹Яйцо 2шт
🔹Пекинская капуста 200г
🔹Помидоры 200г
🔹Пармезан 50г

Для соуса:
🔸Горчица 1ст.л.
🔸Оливковое масло 4ст.л.
🔸Лимонный сок 3ст.л.
🔸Чеснок 1зубчик.
🔸Соль по вкусу.

Ням-ням, приятного аппетита!

Ты любишь Цезарь? С курицей или креветками🍤? Будет он у вас на праздничном столе?

Салат Цезарь как показатель качества🏆 - 891042212970

Комментарии

Комментариев нет.