Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Светлана Онипко (Шмидт)
Заметки
сегодня 07:48
Светлана Онипко (Шмидт)
поделилась темой
Вкусно и Просто!
16 июн
Сама продавщица пирожков поделилась с этим рецептом. Пирожки «Привокзальные»
📌 Ингредиенты
для картофельных пирогов:
Яйцо — шт.;
Соль — ч. л.;
Сахар — ч. л.;
Растительное масло — 50 г;
Дрожжи — 15 г;
Вода — 400 г;
Мука — 700 г.
Ингредиенты для начинки:
Картофель отварной — 500 г;
Лук репчатый — шт.;
Соль — ½ ч. л.
Приготовление картофельных пирогов:
В миску разбиваем яйцо, смешиваем его с солью, сахарным песком и дрожжами. Выливаем в яичную смесь воду, растительное масло, снова перемешиваем.
Просеиваем в яичную смесь муку, замешиваем эластичное не липкое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут.
В это время нарезаем полукольцами лук, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Отварной картофель очищаем и превращаем в пюре, солим.
Добавляем к пюре лук, смешиваем компоненты. Формируем из теста 14 колобков, каждый раскатываем руками в толстую лепешку.
В лепешки выкладываем по столовой ложке начинки, запечатываем в тесте.
Разогреваем в сковороде 70 мл растительного масла, обжариваем пирожки с каждой стороны до золотистой корочки.
Получаются сочные румяные пирожки. Этот рецепт не занимает много времени, при этом получается не хуже пирожков из духовки.
0
сегодня 01:56
Светлана Онипко (Шмидт)
поделилась видео
НА ЗАМЕТКУ
23 фев
05:20
Суп молочный с клецками. Простой, быстрый и вкусный завтрак Вкус знакомый с детства.
0
вчера 22:37
Светлана Онипко (Шмидт)
поделилась темой
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
вчера 21:05
Блинчики с творогом
...
•••
0
вчера 22:35
Светлана Онипко (Шмидт)
поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
вчера 20:10
Цветаевский яблочный пирог.
...
•••
0
Все заметки