Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Марина Иванова (Паршикова)
Заметки
11 июн
Марина Иванова (Паршикова)
поделилась темой
Инга на кухне
11 июн
Гуляш по рецепту 1954 года
Ингредиенты
1. Говядина 700г
2. Репчатый лук 1шт
3. Томатная паста 3ст.л с горкой
4. Вода 800мл
5. Сливочное масло
6. Растительное масло
7. Лавровый лист
8. Чёрный молотый перец
Способ приготовления
1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного
2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут
3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут
4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой
5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец
6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа
7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты
8. Подаём гуляш вместе с пюре
9. Приятного аппетита
0
29 мая
Марина Иванова (Паршикова)
поделилась темой
"Общество Защиты Животных" Кемерово
29 мая
💖Наша пестрая драгоценность Яшма, невероятная красотка, британка черный дым- редкий и красивый окрас🐈
...
0
26 мая
Марина Иванова (Паршикова)
поделилась темой
Кулинарные Секреты
24 апр
Шелпеки на кефире
🫑 Ингредиенты:
Кефир 250мл.
Мука 380г.
Сода 0,5 ч/л.
Соль 0,5 ч/л.
Сахар 1 ч/л.
Подсолнечное масло 1 ст/л. (+ для жарки)
♻️ Приготовление:
🔅К кефиру добавляем соду, перемешиваем. Кладем муку, соль, сахар, вливаем подсолнечное масло и замешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть 30 минут.
🔅После делим тесто на 7 частей, скатываем в шар, раскатываем тонкую лепешку и обжариваем на раскаленном сливочном масле с двух сторон, на среднем огне до красивого золотистого цвета.
Приятного аппетита!
0
24 мая
Марина Иванова (Паршикова)
поделилась темой
"Общество Защиты Животных" Кемерово
22 мая
Вишня!
...
•••
0
Все заметки