Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Людмила Котякина (Толстухина)

Заметки

  • 12 июл
    Людмила Котякина (Толстухина)

    09.

    ...
    86
    •2
    •54
  • 24 мая
    Людмила Котякина (Толстухина) поделилась темой
    Инга на кухне
    19 мая
    Инга на кухне
    Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
    1,2M участников
    0
    •9
  • 23 мая
    Людмила Котякина (Толстухина) поделилась статьей
    Заметка удалена или не является публично доступной
    0
    •1
  • 16 апр
    Людмила Котякина (Толстухина) поделилась темой
    Полезно знать
    16 апр

    Творожный десерт на Пасху

    Ингредиенты:
    Желатин -1 ч. л. с горкой
    Молоко - 50 мл.
    Творог - 450 гр.
    Сахар - 70 гр.
    Ванильный сахар - 8 гр.
    Сливочное масло - 70 гр.
    Для глазури:
    Шоколад - 180 гр.
    Растительное масло - 50 гр.
    Приготовление:
    Желатин заливаем молоком и оставляем. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и перебиваем до однородности. Набухший желатин растапливание в микроволновке (короткими импульсами, каждый раз перемешивая) или на водяной бане. Ни в коем случае не доводим до кипения, желатин при кипении теряет свои свойства.
    Распущенный желатин вливаем в творожную массу, снова перебиваем до однородности. Добавляем сухофрукты, которые предварительно нужно замочить в кипятке на 10-15 минут. Готовую массу перекладываем в форму и отправляем в холодильник минимум на 3-4 часа.
    Глазурь готовим перед использованием. Растапливаем шоколад, добавляем масло и перебиваем. Готовый десерт заливаем глазурью и отправляем снова в холодильник застыть.
    Творожный десерт на Пасху
    Показать ещё
    0
    •1
Все заметки