Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Людмила Котякина (Толстухина)
Заметки
12 июл
Людмила Котякина (Толстухина)
09.
...
86
•
2
•
54
24 мая
Людмила Котякина (Толстухина)
поделилась темой
Инга на кухне
19 мая
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1,2M участников
0
•
9
23 мая
Людмила Котякина (Толстухина)
поделилась статьей
Заметка удалена или не является публично доступной
0
•
1
16 апр
Людмила Котякина (Толстухина)
поделилась темой
Полезно знать
16 апр
Творожный десерт на Пасху
Ингредиенты:
Желатин -1 ч. л. с горкой
Молоко - 50 мл.
Творог - 450 гр.
Сахар - 70 гр.
Ванильный сахар - 8 гр.
Сливочное масло - 70 гр.
Для глазури:
Шоколад - 180 гр.
Растительное масло - 50 гр.
Приготовление:
Желатин заливаем молоком и оставляем. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и перебиваем до однородности. Набухший желатин растапливание в микроволновке (короткими импульсами, каждый раз перемешивая) или на водяной бане. Ни в коем случае не доводим до кипения, желатин при кипении теряет свои свойства.
Распущенный желатин вливаем в творожную массу, снова перебиваем до однородности. Добавляем сухофрукты, которые предварительно нужно замочить в кипятке на 10-15 минут. Готовую массу перекладываем в форму и отправляем в холодильник минимум на 3-4 часа.
Глазурь готовим перед использованием. Растапливаем шоколад, добавляем масло и перебиваем. Готовый десерт заливаем глазурью и отправляем снова в холодильник застыть.
00:32
Творожный десерт на Пасху
Показать ещё
0
•
1
Все заметки