❗ВСЕГО 136 ККАЛ НА ЧЕБУРЕК!❗⠀Выход 6шт./550г.⠀КБЖУ на 1шт.: 136/7.4/5.9/16.4.⠀КБЖУ на 100г.: 149/8.1/6.4/17.9.⠀Ингредиенты:- 500г кабачка (без кожи и семян)- 100г муки- 1 яйцо- зубчик чеснока- пару перышек зеленого лука- 100г ветчины из индейки- 60г сыра (Российский)- соль, перец.Приготовление:Кабачки натереть на терке, посолить, оставить на 5 минут, потом отжать. Добавить к кабачкам муку, яйцо, соль, перец, перемешать - получится тесто как на оладьи.Сыр, ветчину, чеснок натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанный лук, перемешать, получится начинка.⠀2 столовые ложки теста выкладываем на прогретую сковороду, формируем лепешку, ждем, когда верх схватится, выкладываем на половинку начинку, накрываем второй половинкой, края прижимаем лопаткой, они слипнутся, жарим с 2 сторон до румяной корочки.⠀Вкусно и холодными и горячими.Приятного аппетита!!!!!!!
𝒴𝓊𝓁𝒾𝓎𝒶 𝒱𝒾𝓁𝓀𝑜𝓋𝒶
🥰ЧЕБУРЕКИ ИЗ КАБАЧКА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ😋.
❗ВСЕГО 136 ККАЛ НА ЧЕБУРЕК!❗
⠀
Выход 6шт./550г.
⠀
КБЖУ на 1шт.: 136/7.4/5.9/16.4.
⠀
КБЖУ на 100г.: 149/8.1/6.4/17.9.
⠀
Ингредиенты:
- 500г кабачка (без кожи и семян)
- 100г муки
- 1 яйцо
- зубчик чеснока
- пару перышек зеленого лука
- 100г ветчины из индейки
- 60г сыра (Российский)
- соль, перец.
Приготовление:
Кабачки натереть на терке, посолить, оставить на 5 минут, потом отжать. Добавить к кабачкам муку, яйцо, соль, перец, перемешать - получится тесто как на оладьи.
Сыр, ветчину, чеснок натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанный лук, перемешать, получится начинка.
⠀
2 столовые ложки теста выкладываем на прогретую сковороду, формируем лепешку, ждем, когда верх схватится, выкладываем на половинку начинку, накрываем второй половинкой, края прижимаем лопаткой, они слипнутся, жарим с 2 сторон до румяной корочки.
⠀
Вкусно и холодными и горячими.
Приятного аппетита!!!!!!!