Сделала БАНОЧКУ на пробу и сразу СЪЕЛА! Вкуснее кабачковой икры и проще НАМНОГО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Следующим летом буду готовить вместо кабачковой икры, готовится буквально считанные минуты, а съедается еще быстрее. Идеально подходит к любому блюду, да и с хлебом просто объедение.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, морковь натертую на крупной терке и мелко нарезанный чеснок. Затем добавляем нарезанный кабачок, солим, перчим, все перемешиваем и обжариваем до готовности. Получившиеся обжаренные овощи перекладываем в блендер, добавляем свежую петрушку и укроп, двести грамм сливочного сыра и все измельчаем до однородной состояния. Перекладываем получившуюся массу в банку и хранить ее будем в холодильнике.
Елена Ведехина
Сделала БАНОЧКУ на пробу и сразу СЪЕЛА! Вкуснее кабачковой икры и проще НАМНОГО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!Следующим летом буду готовить вместо кабачковой икры, готовится буквально считанные минуты, а съедается еще быстрее. Идеально подходит к любому блюду, да и с хлебом просто объедение.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, морковь натертую на крупной терке и мелко нарезанный чеснок. Затем добавляем нарезанный кабачок, солим, перчим, все перемешиваем и обжариваем до готовности. Получившиеся обжаренные овощи перекладываем в блендер, добавляем свежую петрушку и укроп, двести грамм сливочного сыра и все измельчаем до однородной состояния. Перекладываем получившуюся массу в банку и хранить ее будем в холодильнике.