Шесть самых вкуснейших блюд 🤩 🟤 1. Мясо с картофелем в горшочке (классика) Как готовить: 1. Мясо нарезать кубиками, посолить и поперчить. 2. Картофель, морковь и лук нарезать. 3. В каждый горшочек уложить мясо, сверху овощи. 4. Добавить чеснок, сметану и немного воды (около 50 мл). 5. Закрыть крышкой и готовить 60–80 минут при 180°C. 🟤 2. Курица с грибами и сливками Приготовление: 1. Куриное филе нарезать кубиками, грибы — пластинками. 2. Сложить курицу, лук и грибы в горшочки. 3. Залить сливками, добавить специи. 4. Готовить 40–50 минут при 180°C. 🟤 3. Гречка по-домашнему Как готовить: 1. Обжарить слегка лук и морковь. 2. В горшочки положить гречку, овощи и мясо/грибы. 3. Добавить соль, масло. 4. Залить водой и готовить 40–45 минут при 180°C. 🟤 4. Картошка с курицей и сыром Приготовление: 1. Нарезать картофель и курицу. 2. Смешать со сметаной и специями. 3. Переложить в горшочки, добавить 2–3 ложки воды. 4. За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром. 5. Готовить 45–55 минут при 180°C. 🟤 5. Рыба с овощами Приготовление: 1. Нарезать рыбу и овощи. 2. Уложить слоями, добавить масло и специи. 3. Влить немного воды или рыбного бульона. 4. Готовить 35–45 минут при 180°C. 🟤 6. Тушёная капуста с мясом Приготовление: 1. Шинковать капусту, смешать с овощами. 2. Мясо нарезать кубиками. 3. Всё разложить по горшочкам. 4. Добавить пасту, специи и немного воды. 5. Готовить 60 минут при 180°C.
лариса лысак
Горшочек вари!
Шесть самых вкуснейших блюд 🤩
🟤 1. Мясо с картофелем в горшочке (классика)
Как готовить:
1. Мясо нарезать кубиками, посолить и поперчить.
2. Картофель, морковь и лук нарезать.
3. В каждый горшочек уложить мясо, сверху овощи.
4. Добавить чеснок, сметану и немного воды (около 50 мл).
5. Закрыть крышкой и готовить 60–80 минут при 180°C.
🟤 2. Курица с грибами и сливками
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать кубиками, грибы — пластинками.
2. Сложить курицу, лук и грибы в горшочки.
3. Залить сливками, добавить специи.
4. Готовить 40–50 минут при 180°C.
🟤 3. Гречка по-домашнему
Как готовить:
1. Обжарить слегка лук и морковь.
2. В горшочки положить гречку, овощи и мясо/грибы.
3. Добавить соль, масло.
4. Залить водой и готовить 40–45 минут при 180°C.
🟤 4. Картошка с курицей и сыром
Приготовление:
1. Нарезать картофель и курицу.
2. Смешать со сметаной и специями.
3. Переложить в горшочки, добавить 2–3 ложки воды.
4. За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром.
5. Готовить 45–55 минут при 180°C.
🟤 5. Рыба с овощами
Приготовление:
1. Нарезать рыбу и овощи.
2. Уложить слоями, добавить масло и специи.
3. Влить немного воды или рыбного бульона.
4. Готовить 35–45 минут при 180°C.
🟤 6. Тушёная капуста с мясом
Приготовление:
1. Шинковать капусту, смешать с овощами.
2. Мясо нарезать кубиками.
3. Всё разложить по горшочкам.
4. Добавить пасту, специи и немного воды.
5. Готовить 60 минут при 180°C.