КИЕВ - 9 января!!! ПОЛТАВА - 18 февраля!!! ДНЕПР - 21 февраля!!! ВИННИЦА - 1 апреля! Хотите научиться сами катать Слоёное тесто и тесто Бризе? Тогда вам точно нужен этот МК! А еще мы будем жарить, варить и тушить и наша кухня наполнится ароматами бекона и чесночка! А в кекс с базиликом, я думаю вы влюбитесь, как и я с первого укуса! Программа МК: ✔Слоёное бездрожжевое тесто На его основе мы приготовим: 🥟 Кулебяку с лососем на подушке из сливочных овощей и шпината 🥟Кулебяку со сливочной капустой 🥐Слоёные пирожки с мясом 🥐Слоеные пирожки со шкварками, картошкой и карамелизированным луком ✔ Тесто БРИЗЕ На его основе мы приготовим 🥧киш-лорены с белыми грибами и шампиньонами 🥧 киш с креветками, луком-пореем и белым вином 🍞Кекс с базиликом, кедровыми орешками, маринованным перцем и вялеными томатами 🌯Штрудель с индейкой и сливочными овощами
Елена Галушка (Сорокина)
МК НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА!
КИЕВ - 9 января!!!
ПОЛТАВА - 18 февраля!!!
ДНЕПР - 21 февраля!!!
ВИННИЦА - 1 апреля!
Хотите научиться сами катать Слоёное тесто и тесто Бризе? Тогда вам точно нужен этот МК!
А еще мы будем жарить, варить и тушить и наша кухня наполнится ароматами бекона и чесночка!
А в кекс с базиликом, я думаю вы влюбитесь, как и я с первого укуса!
Программа МК:
✔Слоёное бездрожжевое тесто
На его основе мы приготовим:
🥟 Кулебяку с лососем на подушке из сливочных овощей и шпината
🥟Кулебяку со сливочной капустой
🥐Слоёные пирожки с мясом
🥐Слоеные пирожки со шкварками, картошкой и карамелизированным луком
✔ Тесто БРИЗЕ
На его основе мы приготовим
🥧киш-лорены с белыми грибами и шампиньонами
🥧 киш с креветками, луком-пореем и белым вином
🍞Кекс с базиликом, кедровыми орешками, маринованным перцем и вялеными томатами
🌯Штрудель с индейкой и сливочными овощами