Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Татьяна Лоншакова

Заметки

  • 24 ноя
    Татьяна Лоншакова

    Благодарю всех за добрые слова.

    ...
    7
    •1
    •7
  • 23 ноя 2024
    Татьяна Лоншакова

    24 ноября день памяти Нурмиева Альберта Максимовича.

    ...
    41
    •8
    •112
  • 10 июн 2024
    Татьяна Лоншакова

    Чем старше мы становимся, тем больше появляется желание перебрать старые фотографии.

    ...
    6
    •3
    •60
  • 23 мар 2024
    Татьяна Лоншакова поделилась темой
    Кулинарная копилка
    2 фев 2024

    Нежнейшее песочное печенье с яблочным повидлом

    На ~ 26 штук (~540г):
    Тесто:
    - 1 яйцо
    - 50-80г сахара
    - 120г сливочного масла
    - 60 мл кефира
    - 1/3 ч.л соды (2г)
    - 250г муки щепотка соли, ванилина
    Штрейзель:
    - 10г сливочного масла
    - 10г сахара
    - 30г муки
    Также любое густое варенье или джем для начинки ~ 100-150г.
    Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
    автор: Наташа Шакинко
    Простой РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ к ЧАЮ
    05:10
    Простой РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ к ЧАЮ
    0
Все заметки