Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Наталья 🇷🇺⭐⭐ RUS 🇷🇺
Заметки
17 дек
Наталья 🇷🇺⭐⭐ RUS 🇷🇺
поделилась фото
nina babina
30 окт
0
•
5
10 дек
Наталья 🇷🇺⭐⭐ RUS 🇷🇺
поделилась заметкой
Галина Федотова (Назарко)
22 ноя
03:46
"Не взыщи, мои признанья грубы" романс исп. Г. Хомчик
0
•
4
18 ноя
Наталья 🇷🇺⭐⭐ RUS 🇷🇺
поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
18 ноя
Старый проверенный рецепт из маминой записной книжки😋👍
Торт получается очень вкусный и красивый.
✅ Крем:
сметана — 500 грамм;
сахар — 1 стакан;
Дополнительно:
изюм, чернослив, курага, миндаль (или грецкий орех) — по 30 грамм.
✅ Готовим:
Яйца взбейте с сахаром до однородной массы. Влейте кефир, добавьте мед.
Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте к кефиру и яйцам.
Разделите тесто напополам. Выложите тесто в форму для выпекания, смазанную маслом. Духовку нагрейте до 180 °С и пеките коржи до готовности. Пока спичка не будет сухой. У вас должно получиться два коржа.
Когда коржи испекутся и охладятся, обрежьте ровно края и разрежьте коржи на две части. В итоге получится четыре коржа и немного обрезков. Обрезки измельчите в крошку, для посыпания боков торта. Если коржи получились ровными и не нуждаются в выравнивании, то бока торта будем просто промазывать кремом, не используя крошку.
Изюм, чернослив и курагу залейте кипятком и оставьте до остывания, а затем хорошо промойте и измельчите при помощи мясорубки, грецкие орехи мелко порежьте.
Приготовьте крем: сметану взбейте с сахаром.
Коржи смажьте сметанным кремом, пересыпая каждый корж сухофруктами и орехами.
Бока и верх медовика также хорошо промажьте кремом.
Медовик на кефире лучше отправить в холодильник на пару часов, чтобы настоялся. Тогда его вкус будет ярко выраженный!
Приятного аппетита!❤️
0
•
2
18 ноя
Наталья 🇷🇺⭐⭐ RUS 🇷🇺
поделилась темой
Zaya momfood
14 ноя
Не дайте себя обмануть! Небольшая хитрость как проверить качество икры!
00:22
Проверяем икру
0
Все заметки