☝сохраняйте в закладки Во первых, хранить масла лучше всего в холодильнике в стеклянной посуде! ‼️Пластик содержит вредные вещества, которые растворяются в масле‼️ Кстати, миф о тёмном стекле придумали маркетологи: на самом деле масло окисляется от прямого солнечного света, теплой температуры выше 25 гр. и кислорода. Закрытая бутылка с маслом в холодильнике (а там, кстати, темно) в безопасности😉 ☝Вот сроки и условия хранения наших сыродавленных масел: ✅ ЛЬНЯНОЕ МАСЛО: до 2 мес. в холодильнике ✅ КУНЖУТНОЕ МАСЛО: до 6 мес. в холодильнике, допускается естественный осадок ✅ КОКОСОВОЕ МАСЛО: до 6 мес., допускается хранить как в холодильнике (затвердевает), так и при комнатной температуре (жидкое) ✅ КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО: до 4 мес. в холодильнике ✅ МАСЛО РАСТОРОПШИ: до 4 мес. в холодильнике, допускается естественный осадок ✅ МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА: до 6 мес. в холодильнике ✅ ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО: до 6 мес. в холодильнике ✅ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО: до 6 мес. в холодильнике ✅ РЫЖИКОВОЕ МАСЛО: до 6 мес. в холодильнике ✅ ТЫКВЕННОЕ МАСЛО: до 6 мес. в холодильнике ОСАДОК в сыродавленных маслах допускается, когда частицы семян просачиваются через тканевый мешочек ‼️ ВАЖНО, чтобы в масло не попала влага, (не пить с горла бутылки, возьмите ложечку), иначе масло испортится, если в него попадёт хотя бы капля воды Что ещё важно: чем свежее масло, тем полезнее! Мы потому и отжимаем под заказ! ❤ Всём здоровья!
Евгений и Евгения Балаганские
КАК И СКОЛЬКО ХРАНЯТСЯ СЫРОДАВЛЕННЫЕ МАСЛА
☝сохраняйте в закладки
Во первых, хранить масла лучше всего в холодильнике в стеклянной посуде!
‼️Пластик содержит вредные вещества, которые растворяются в масле‼️
Кстати, миф о тёмном стекле придумали маркетологи: на самом деле масло окисляется от прямого солнечного света, теплой температуры выше 25 гр. и кислорода.
Закрытая бутылка с маслом в холодильнике (а там, кстати, темно) в безопасности😉
☝Вот сроки и условия хранения наших сыродавленных масел:
✅ ЛЬНЯНОЕ МАСЛО:
до 2 мес. в холодильнике
✅ КУНЖУТНОЕ МАСЛО:
до 6 мес. в холодильнике, допускается естественный осадок
✅ КОКОСОВОЕ МАСЛО:
до 6 мес., допускается хранить как в холодильнике (затвердевает), так и при комнатной температуре (жидкое)
✅ КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО:
до 4 мес. в холодильнике
✅ МАСЛО РАСТОРОПШИ:
до 4 мес. в холодильнике, допускается
естественный осадок
✅ МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА:
до 6 мес. в холодильнике
✅ ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО:
до 6 мес. в холодильнике
✅ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО:
до 6 мес. в холодильнике
✅ РЫЖИКОВОЕ МАСЛО:
до 6 мес. в холодильнике
✅ ТЫКВЕННОЕ МАСЛО:
до 6 мес. в холодильнике
ОСАДОК в сыродавленных маслах допускается, когда частицы семян просачиваются через тканевый мешочек
‼️ ВАЖНО, чтобы в масло не попала влага, (не пить с горла бутылки, возьмите ложечку), иначе масло испортится, если в него попадёт хотя бы капля воды
Что ещё важно: чем свежее масло, тем полезнее!
Мы потому и отжимаем под заказ!
❤ Всём здоровья!