Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Назир и Любовь Билаловы

Заметки

  • 25 сен
    Назир и Любовь Билаловы поделился темой
    ВкусНяшка🍳
    25 сен

    9 Вкуснеших горячих первых блюд

    1 Куриный суп с сырными рулетиками
    2 Суп с куриными сердечками и лапшой
    3 Рисовый суп с капустой и фаршем
    4 Грибные щи с квашеной капустой
    5 Польский фасолевый суп с колбасой
    6 Быстрый куриный суп
    7 Суп-солянка с сосисками
    8 Суп с рисовой лапшой
    9 Крем-суп с лесными грибами
    Куриный суп с сырными рулетиками
    Ингредиенты для супа:
    Куриный бульон
    4 картофеля
    1 морковь
    1 луковица
    Зелень
    Ингредиенты для сырных рулетиков:
    100-140 гр муки
    100 гр плавленного сырка
    1 яйцо
    Соль – щепотка
    Рецепт приготовления куриного супа с сырными рулетиками:
    Сначала в куриный бульон нужно отправить картофель и отварить его до полуготовности. По желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.
    В бульон добавляем сырные рулетики. Варим приблизительно 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов. Морковку пассеруем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.
    Приятного аппетита!
    Суп с куриными сердечками и лапшой
    Ингредиенты:
    150 гр свиной грудинки
    300 гр куриных сердечек
    6 ст.л. готовой лапши
    7-8 шт картофеля
    2 шт средней моркови
    3,5 л воды
    4 ст.л. растительного рафинированного масла
    1 пучок свежей зелени
    Специи – по вкусу
    Перец горошком
    Соль – щепотка
    Рецепт приготовления супа с куриными сердечками и лапшой:
    Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки. Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.
    Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю. Сразу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специями. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут.
    Приятного аппетита!
    Рисовый суп с капустой и фаршем
    Ингредиенты:
    Бульон – 6-8 стаканов
    Капуста – 1 кочан
    Помидоры (без кожицы) – 450 гр
    Рис (вареный) – 4-6 стаканов
    Фарш – 700 гр
    Чеснок – 5 зубчиков
    Лук – 1 шт
    Оливковое масло – 2 ст.л.
    Паприка – 2 ч.л.
    Петрушка – 3 ст.л.
    Тимьян (свежий) – 2 ч.л.
    Рецепт приготовления рисового супа с капустой и свиным фаршем:
    Для начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш. Затем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок. Мелко порезанный лук. Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку. Готовьте еще полминуты и добавьте бульон. Порезанные кубиками помидоры без кожицы. Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут. Отрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.
    Приятного аппетита!
    Грибные щи с квашеной капустой
    Ингридиенты:
    7–9 сухих белых грибов
    0,5 л теплой воды
    1 ст.л. растительного масла
    2 средних луковицы
    500–700 гр квашеной капусты
    2 л овощного или грибного бульона
    1 крупная картофелина
    1 лавровый лист
    4 зубчика чеснока
    Перец горошком – по вкусу
    Укроп – по вкусу
    Соль – по вкусу
    Рецепт приготовления грибных щей с квашенной капустой:
    Сперва следует замочить грибы в теплой воде на 30 минут. Затем воду процедить и отставить. Грибы нарезать небольшими кубиками. В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить мелко нарубленный лук в течение 5 минут. Добавить к луку капусту, уменьшить огонь и тушить приблизительно 15 минут.
    В бульон добавить грибную воду, грибы и картофель, нарезанный кубиками. Варить 10–15 минут. Добавить лавровый лист, перец горошком, соль, варить еще 10 минут. В кастрюлю с супом положить капусту и лук, довести до кипения. Добавить укроп и мелко нарубленный чеснок. Снять с огня и накрыть крышкой. В идеале перед подачей щи должны настояться в течение 12 часов.
    Приятного аппетита!
    Польский фасолевый суп с колбасой
    Ингредиенты:
    4 куриных скелета из супового набора
    300 гр варено-копчёной колбасы
    1 стакан мелкой белой фасоли
    1 стебель черешкового сельдерея
    1 средняя морковь
    1/4 средней капусты
    1 средняя луковица
    3-4 зубка чеснока
    Растительное масло
    Соль, перец
    Сладка красная паприка
    Зелень укропа и петрушки
    Рецепт приготовления польского фасолевого супа с колбасой:
    Сначала фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды. Затем колбасу порезать брусками. Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут.
    Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей. Через минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю. Капусту лучше нашинковать довольно тонко и добавить в кастрюлю. Как только суп закипит, его нужно посолить, поперчить и добавить чайную ложку сладкой паприки. Следить за супом готовности фасоли. Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.
    Приятного апптетита!
    Быстрый куриный суп
    Ингредиенты:
    Насыщенный куриный бульон – 400 мл
    Варёное яйцо – 2 шт
    Варёная морковка – 10 шт
    Отварное куриное мясо – 200 гр
    Зелень
    Соль, перец – по вкусу
    Рецепт приготовления быстрого куриного супа»:
    Сперва куриное мясо необходимо разобрать на волокна. Затем маленькую морковку немного отварить в бульоне: в тот момент, когда будете его варить, зелень измельчите. Разложите по супницам мясо, морковь зелень и яйцо. Залейте горячим бульоном. Посолите, поперчите и украсьте зеленью.
    Приятного аппетита!
    Суп-солянка с сосисками
    Ингредиенты:
    Сосиски — 2 шт
    Лук — 1 шт
    Морковь — 2 шт
    Картофель -2 шт
    Огурцы корнишоны — 5 шт
    Оливки — 1 банка
    Лимон — 4 кружочка
    Подсолнечное масло
    Томатная паста — 2 ст.л.
    Рецепт приготовления супа-солянки:
    Сперва в кастрюлю нужно налить воды и довести её до кипения. Затем картофель очистить, нарезать кубиками и бросить в кипящую воду. Сосиски нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут.
    Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут. Нарезать корнишоны и оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки и дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану и майонез по вкусу.
    Приятного аппетита!
    Суп с рисовой лапшой
    Для приготовления рисовой муки:
    Рис пропаренный – 1-1,5 стакана (рисовой муки 200 гр)
    Яйцо куриное – 1 шт
    Мука пшеничная – 100 гр
    Вода – 100 мл
    Соль – 1/4 ч.л.
    Для приготовления супа:
    Филе трески – 300 гр
    Кабачок небольшой – 1 шт
    Соус устричный – 2 ст.л.
    Лук репчатый – 1 шт
    Помидоры черри – 5 шт
    Чеснок – 5 зубчиков
    Масло оливковое – 3 ст.л.
    Соль – по вкусу
    Вода – 1,5-2 л
    Рецепт приготовления супа с рисовой лапшой домашнего приготовления:
    Сперва при помощи кофемолки необходимо перемолоть рис в муку. Затем перемолоть небольшими порциями и сразу же просевать через мелкое ситечко, чтоб не попадалось крупных частичек риса. Когда мука будет готова, перемешать ее с пшеничной, добавить яйцо, воду, соль и замесить очень крутое тесто. Чуть плотнее, чем на пельмени.
    Для приготовления лапши можно использовать ручную лапшерезку. Тесто тонко раскатать, хорошо присыпать мукой, и пропустить через лапшерезку. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета кабачок, порезанный соломкой, помидор порезанный дольками, лук порезанный полукольцами, чеснок кружочками и рыбу кубиками.
    В кастрюле вскипятить воду, выложить в нее обжаренные овощи с рыбой. Добавить устричный соус, довести до кипения. Посолить по вкусу и выложить рисовую лапшу. Как только вода снова закипит, сразу выключаем огонь и даем супу настоятся около 5-10 минут. В суп по желанию можно добавить по половинке варенного яйца.
    Приятного аппетита!
    Крем-суп с лесными грибами
    Ингредиенты:
    Грибы отварные замороженные
    Картофель
    Морковь
    Ячневая крупа
    Лавровый лист
    Перец горошком чёрный, перец молотый
    Лук репчатый
    Растительное масло – для жарки
    Укроп
    Сметана
    Кусочки чёрного хлеба для гренок
    Чеснок
    Рецепт приготовления крем-супа с лесными грибами:
    Сперва в кипящую подсоленную воду опускаем нарезанный картофель. Затем пассеруюем на растительном масле нарезанный лук и натёртую морковь. К картофелю добавляем пассеровку, лавровый лист, чёрный перец горошком и промытую ячневую крупу. В конце варки положим в суп нарезанный укроп.
    Из чёрного хлеба приготовим чесночные гренки: в кипящее раститительное масло добавим нарезанный зубчик чеснока и обжарим в нём нарезанный кубиками чёрный хлеб. В тарелки наливаем готовый суп и прямо там же пюрируем его погружным блендером. Затем добавим в каждую тарелку по ложке сметаны, перемешаем, поперчим из мельнички свежим перцем и сверху положим гренки.
    Приятного аппетита!
    Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
    https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
    ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
    Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    Показать ещё
    0
  • 5 сен
    Назир и Любовь Билаловы поделился темой
    Я живу [В] Красноярске
    1 сен

    Обстановка на улице Авиаторов в строну Планеты🌊

    ...
    Обстановка на улице Авиаторов в строну Планеты
    0
    •1
  • 2 сен
    Назир и Любовь Билаловы
    Какая аватарка лучше?
    Участников 1. Результаты после участия
    0%
    Предыдущее фото
    0%
    Текущее фото
    0
  • 25 авг
    Назир и Любовь Билаловы поделился темой
    РыбоМан
    20 авг

    Красоты реки Бирюса!

    Красоты реки Бирюса
    0
    •9
Все заметки