- Чечевица (крупа) -зеленая 400 гр- Рис (крупа) - 100 -150 гр- Лук 1 шт- Морковь 1 шт- Специи: соль, перец, орегано (можно другое), чеснок по желанию- Сухари для обсыпки.- Растит. маслоДля соуса:- Лук 2 шт- Морковь 1 шт- Томат. паста 2 ст. ложки- Соль. Сахар. Растит. Масло.
►Постные КОТЛЕТЫ из ЧЕЧЕВИЦЫ | Рецепт без рыбы и масла:
- Чечевица (крупа) -зеленая 400 гр
- Рис (крупа) - 100 -150 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Специи: соль, перец, орегано (можно другое), чеснок по желанию
- Сухари для обсыпки.
- Растит. масло
Для соуса:
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Томат. паста 2 ст. ложки
- Соль. Сахар. Растит. Масло.