Ангела за трапезой, в новом видео мы покажем как приготовить свежего карпа по монастырскому рецепту в духовке и в виде ухи.
Так Карпа Вы еще не готовили!!! Для приготовления нужно : - 2 - 3 карпа (средней величины), - Картофель - Морковь - Лук репчатый - Помидор свежий - Специи (соль, перец чёрный, паприка, перец горошком, 2 лавр листа - Масло растительное *По желанию: майонез. Для запекания 🐟 1.Рыбу разделать на филе,. Одну половинку оставить для ухи☝️. Остальное порезать порционно. 2.Посолить, поперчить, уложить в форму для запекания, предворительно хорошо смазать маслом раст. 3. Нарезать лук реп, помидор, картофель, при этом посолить и добавить к рыбе. По желанию сделать сеточку майонезную Выпекать в разогретом шкафу 30-40 мин при темп 180-200 градусов. Рекомендую за 15 мин перед готовностью накрыть фальгой. Уха из карпа: В кастрюлю с кипящей водой (2,5 литра) опустить филейную и костную часть карпа. Дать поварить 10 мин и добавить лук, морковь. Варить с овощами еще 10 - 15 мин. Из рыбного бульона вынуть рыбу, дать остыть и отделить от костей. В рыбный бульон добавить картофель и варить до готовности, в процессе добавить рыбное мясо. Обязательно посолить, добавить перец горошком, лавр. (Когда нет поста - сливочное масло; зелень) ☝️ Возможно по рецепту мало картофеля, Вы можете приготовить гарнир отдельно, Это может быть как рис,так и гречка. Я показала как просто можно сделать вкусно 👍😉 Жду ваших комментариев.
Галина Руднева (Филатова )
Ангела за трапезой, в новом видео мы покажем как приготовить свежего карпа по монастырскому рецепту в духовке и в виде ухи.
Так Карпа Вы еще не готовили!!!
Для приготовления нужно :
- 2 - 3 карпа (средней величины),
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Помидор свежий
- Специи (соль, перец чёрный, паприка, перец горошком, 2 лавр листа
- Масло растительное
*По желанию: майонез.
Для запекания 🐟
1.Рыбу разделать на филе,. Одну половинку оставить для ухи☝️. Остальное порезать порционно.
2.Посолить, поперчить, уложить в форму для запекания, предворительно хорошо смазать маслом раст.
3. Нарезать лук реп, помидор, картофель, при этом посолить и добавить к рыбе. По желанию сделать сеточку майонезную
Выпекать в разогретом шкафу 30-40 мин при темп 180-200 градусов.
Рекомендую за 15 мин перед готовностью накрыть фальгой.
Уха из карпа:
В кастрюлю с кипящей водой (2,5 литра) опустить филейную и костную часть карпа. Дать поварить 10 мин и добавить лук, морковь. Варить с овощами еще 10 - 15 мин.
Из рыбного бульона вынуть рыбу, дать остыть и отделить от костей.
В рыбный бульон добавить картофель и варить до готовности, в процессе добавить рыбное мясо.
Обязательно посолить, добавить перец горошком, лавр.
(Когда нет поста - сливочное масло; зелень) ☝️
Возможно по рецепту мало картофеля, Вы можете приготовить гарнир отдельно, Это может быть как рис,так и гречка.
Я показала как просто можно сделать вкусно 👍😉 Жду ваших комментариев.