Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Надежда Пешкова

Заметки

  • 17 дек 2024
    Надежда Пешкова

    Дорогие мои родные,друзья,подруги ,однополчане с кем я работала и служила,все кто меня поздравил с Днем Рождения большое спасибо.

    ...
    •••
    0
    •6
  • 15 окт 2024
    Надежда Пешкова поделилась заметкой
    Татьяна Гурулёва(Деревцова)
    14 окт 2024
    VID_20241014_224126_970.mp4
    05:00
    VID_20241014_224126_970.mp4

    В Красном Чикое встречают погибших бойцов СВО

    0
    •4
  • 16 сен 2024
    Надежда Пешкова

    Сегодня 16 сентября 2024 года умер наш комбат Горюнов Анатолий Иванович, 1164 отдельный батальон материального обеспечения, кто помнит,знал Анатолия Ивановича,давайте помянем,пусть земля ему будет пухом,царствие небесное.

    Как вкусно готовить?
    13 авг 2024

    Рецепт находка: кабачки с овсянкой вкуснее мяса. Сытное и полезное блюдо

    #котлеты
    📌 Ингредиенты
    для кабачковых котлет:
    кабачок — 350 г;
    морковь — шт.;
    яйца — 2 шт.;
    сыр — 100 г;
    петрушка — пучок;
    картофель — шт.;
    чеснок — зубчик;
    соль — ½ ч. л.;
    черный перец — щепотка;
    прованские травы — ч. л.;
    паприка — ½ ч. л.;
    овсяные хлопья — 4 ст. л.;
    мука — 2 ст. л.
    Ингредиенты для соуса:
    сметана — 2 ст. л.;
    майонез — ст. л.;
    укроп — пучок;
    сушеный чеснок — ч. л.;
    молотая копченая паприка — ч. л.
    Приготовление кабачковых котлет:
    Удаляем у кабачка плодоножку и натираем на крупной терке. Посыпаем кабачковую массу солью, через дуршлаг отжимаем жидкость.
    Натираем на мелкой терке морковь, на крупной терке измельчаем сыр. К кабачковой массе разбиваем яйца, выкладываем сыр и морковь. Шинкуем мелко петрушку, натираем на крупных резцах терки очищенный картофель.
    Картофельную массу и петрушку кладем в миску с кабачковой смесью. Добавляем в смесь также зубчик чеснока, пропущенного через пресс, соль, черный перец, прованские травы и паприку.ачковую смесь овсяную крошку, перемешиваем и оставляем на 15 минут.
    В сковороде разогреваем растительное масло, формируем из полученной овощной смеси небольшие котлеты. Обваливаем котлеты в муке, обжариваем в сковороде по 4-5 минут с каждой стороны.
    Для приготовления соуса шинкуем укроп, смешиваем его с майонезом и сметаной. Высыпаем в соус сушеный чеснок и молотую копченую паприку, смешиваем.
    В итоге получаются аппетитные котлеты из кабачков. Их можно сочетать с любым гарниром, так как блюдо весьма универсальное.
    0
    •3
  • 5 мая 2024
    Надежда Пешкова

    Дорогие родные и мои друзья,поздравляю Вас всех со Светлой Пасхой.

    ...
    0
    •3
Все заметки