А у вас так бывает???


В моей семье раздвоение вкусов...

Муж противник правильного питания, а мы с дочерью уже полгода стараемся придерживаться пп!

Готовим блюда в духовке из курицы, говядины и рыбы, так получилось, что на свинину уже не могу смотреть...

И десерты пеку тоже пп!

Вот и на завтрак сегодня делала два вида блинов!

Мужу и внуку обычные с пшеничной мукой, а нам с дочерью с миндальной!

Блинчики с миндальной мукой пышные, мягкие и очень вкусные.

Вот рецепт:

2 стол. ложки миндальной муки
1 яйцо
100 грамм сыра
50 гр. молока
0.5 чайной ложки разрыхлителя.

Замесить тесто, для первого блина, хорошо нагретую сковорду смазать маслом, дальше можно этого не делать, иначе блины будут жирные.

Блинчики рекоменлую печь не большие, т. к. тесто без глютена, то большие блины будет сложно перевернуть, они будут рваться!

Такие блинчики могут есть кто:
- не переносит глютен
- диабетики
- кто боиться набрать лишний вес
- ЗОЖники.

Надеюсь мой пост будет вам полезным!

Ставьте ❤ и делитесь с друзьями.

Комментарии