😍😍😍 Прекрасный вкус, долгое ощущение сытости и огромная польза ! Сейчас расскажу вам о пользе сухих пищевых неактивных дрожжей, которые в её составе. Выкидывайте роллтоны, магги и заменяйте их на нашу полезную приправу!👍
В состав продукта Витаминно-минеральной приправы «МИРКЕТО» входят инактивированные сухие дрожжи LYNSIDE® Nutri Optimum BA10, полученные методом барабанной сушки хлебопекарных дрожжей Saccharomyces cerevisiae, первоначально выращенных в среде на основе мелассы. Продукт содержит все компоненты дрожжевой клетки: клеточных стенок, ядра, цитоплазмы. Это белки, нуклеиновые кислоты, маннаны, бета-глюканы, витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12,клеточные метаболиты. Белок дрожжевой клетки обладает высокой пищевой ценностью. Он содержит все незаменимые аминокислоты, которые помогают сбалансировать аминокислотный состав всего приема пищи и более эффективно поддержать синтез собственного белка. Дрожжи богаты нуклеиновыми кислотами, что позволяет поддерживать иммунитет и состояние клеток кишечника Уникальными компонентом дрожжевой клетки являются бета-глюканы и маннаны. Показано, что компоненты клеточных стенок способны мягко модулировать иммунный ответ, связывать и выводить патогены. Но для людей с подагрой этот компонент не желателен! Пищевые дрожжи широко применяются в кулинарии. Они удивительно вкусные и сочетаются со многими блюдами🥗 Это уникальный суперфуд, который подходит практически всем. Он актуален в современном мире рафинированных, бедных витаминами продуктов. Способ приготовления и употребления: Добавлять 2-3 столовые ложки продукта в любые готовые блюда (салаты, супы, кашу, пиццу, сэндвичи, ризотто, омлеты, запеканки, оладьи и т.д.), соусы, витаминные коктейли, фруктовые и овощные смузи. 🍽️На 1 порцию — 1 столовая ложка без верха (3 г) ️Не является источником дрожжевой микрофлоры в организме ️Не вызывает брожения ️Не способен стать причиной увеличения массы тела Продукт ежедневного употребления
Обожаю нашу витаминно-минеральную приправу Миркето. Помимо того, что она делает любое блюдо изысканно вкусным, она ещё за счёт того, что в составе пищевые неактивные дрожжи несёт много пользы для нашего организма. Пищевые дрожжи – это полезно? Да, безусловно! И прямое тому доказательство – их богатый состав. Чтобы вы понимали, по количеству белка неактивные дрожжи ничуть не уступают яйцам или молочным продуктам. Именно поэтому люди, не употребляющие белки животного происхождения, а также имеющие аллергию на лактозу, могут использовать неактивные пищевые дрожжи для восполнения белка в своем рационе. Среди полезных свойств пищевых дрожжей также необходимо выделить: укрепляют защитные силы организма и иммунную систему восполняют дефицит белка в организме выступают источником дополнительной энергии укрепляют и улучшают состояние волос, ногтей, кожи нормализуют состояние кишечника очищают организм от токсинов, благодаря антиоксидантам купируют развитие воспалительных процессов снижают уровень вредного холестерина в крови благотворно влияют на развитие плода во время беременности защищают организм от старения за счет нуклеотидов Во многих европейских странах неактивные пивные дрожжи используют в качестве антивирусного и антибактериального средства.
Решили с подругой с сегодняшего дня сесть на интервальное питание. Интервал с 10:30 до 18:30 3 приёма пищи. Чтобы не хотелось перекусов добавляю нашу приправу Миркето, которая не только очень полезная, вкусная , но и даёт долгое ощущение сытости. Кто ещё не пробовал - многое теряете!
Всем привет! Уже полюбившаяся приправа МИРКЕТО. Добавила в яичницу и она заиграла новыми вкусовыми красками! Так же, очень люблю её добавлять в овощной салат и супчик( при подаче). Важно! Не подвергать приправу термической обработке. Она будет терять свои полезные свойства. Добавляем в готовые блюда! Рекомендую от души!
Всем привет! Приправа МИРКЕТО зашла на ура! Сегодня в ресторане добавили в пасту. Очень вкусно! А главное-полезно!!! Приправа для здоровья, молодости и красоты! Вы когда нибудь пробовали такую?
Продукт содержит все компоненты дрожжевой клетки: клеточных стенок, ядра, цитоплазмы. Это белки, нуклеиновые кислоты, маннаны, бета-глюканы, витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12,клеточные метаболиты.
Но для людей с подагрой этот компонент не желателен!
Пищевые дрожжи широко применяются в кулинарии. Они удивительно вкусные и сочетаются со многими блюдами🥗
Это уникальный суперфуд, который подходит практически всем. Он актуален в современном мире рафинированных, бедных витаминами продуктов.
Способ приготовления и употребления:
Добавлять 2-3 столовые ложки продукта в любые готовые блюда (салаты, супы, кашу, пиццу, сэндвичи, ризотто, омлеты, запеканки, оладьи и т.д.), соусы, витаминные коктейли, фруктовые и овощные смузи.
🍽️На 1 порцию — 1 столовая ложка без верха (3 г)
Продукт ежедневного употребления
АЛАНИН- 3.2
АРТИНИН-2.4
АСПОРОТИНОВАЯ КИСЛОТА - 4.4
ЦИСТЕИН + ЦИСТИН - 0,6
ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА - 7,5
ГЛИЦИН -2,1
ИЗОЛЕЙЦИН - 2.1
ЛЕЙЦИН - 3,3
ЛИЗИН -3.4
МЕТИОНИН -0,7
ФЕМИЛАЛОНИН -2,0
ПРОЛИН -1,6
СЕРИН- 2,2
ТРЕОНИН -2,3
ТРИПТОФАН -0,6
ТИРОЗИН -1,7
ВАЛИН -2.6
МИНЕРАЛЫ (МЛ НА 100 ГР.)☘️
КАЛИЙ -2200,00
ФОСФОР -1500,00
МАГНИЙ - 150,00
КАЛЬЦИЙ -125,00
ЦИНК -6,50
ЖЕЛЕЗО -3,50
Помимо того, что она делает любое блюдо изысканно вкусным, она ещё за счёт того, что в составе пищевые неактивные дрожжи несёт много пользы для нашего организма.
Пищевые дрожжи – это полезно? Да, безусловно! И прямое тому доказательство – их богатый состав. Чтобы вы понимали, по количеству белка неактивные дрожжи ничуть не уступают яйцам или молочным продуктам. Именно поэтому люди, не употребляющие белки животного происхождения, а также имеющие аллергию на лактозу, могут использовать неактивные пищевые дрожжи для восполнения белка в своем рационе.
Среди полезных свойств пищевых дрожжей также необходимо выделить:
укрепляют защитные силы организма и иммунную систему
восполняют дефицит белка в организме
выступают источником дополнительной энергии
укрепляют и улучшают состояние волос, ногтей, кожи
нормализуют состояние кишечника
очищают организм от токсинов, благодаря антиоксидантам
купируют развитие воспалительных процессов
снижают уровень вредного холестерина в крови
благотворно влияют на развитие плода во время беременности
защищают организм от старения за счет нуклеотидов
Во многих европейских странах неактивные пивные дрожжи используют в качестве антивирусного и антибактериального средства.
Интервал с 10:30 до 18:30
3 приёма пищи.
Чтобы не хотелось перекусов добавляю нашу приправу Миркето, которая не только очень полезная, вкусная , но и даёт долгое ощущение сытости.
Кто ещё не пробовал - многое теряете!
Заходите