Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Ольга Абрамова(Ахунова)

Заметки

  • 31 окт
    Ольга Абрамова(Ахунова)
    Клипы для вас | ВКонтакте
    ok.ru
    0
    •1
  • 8 окт
    Ольга Абрамова(Ахунова) поделилась темой
    Выпечка - Вам понравится!
    8 окт

    ПИРОЖНОЕ «ВУПИ»

    Готовятся они очень быстро. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками.
    Тесто:
    • Яйцо куриное - 1 шт.
    • Масло сливочное - 80 г
    • Сахарная пудра - 100 г
    • Какао-порошок - 3 ст.л.
    • Молоко - 100 мл
    • Мука пшеничная - 130 г
    • Разрыхлитель - 1 ч.л.
    • Ванилин - 1 г
    Крем:
    • Сливки (35 %) - 150 мл
    • Сахарная пудра - 4 ст.л.
    Приготовление:
    1. Масло достать из холодильника заранее.
    2. Отмерять сахарную пудру и молоко.
    3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
    4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
    5. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
    6. Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.
    7. Размешать до однородного состояния.
    8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
    9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
    10. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
    11. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения. Но можно слегка присыпать сахарной пудрой.
    Приятного чаепития!
    #пирожные #выпечка #кЧаю
    Показать ещё
    0
  • 2 окт
    Ольга Абрамова(Ахунова) поделилась темой
    Выпечка - Вам понравится!
    13 авг

    Вкусный и плотный шоколадный крем

    Этот крем отлично подойдёт как для прослойки торта, так и для выравнивания. Так же для шапочек на капкейки и тд
    🔶Рецепт крема:
    (этого количества хватит выровнять торт 18/20см)
    🔺Слив сыр-400 гр( маскарпоне не подходит)
    🔺Слив масло-140 гр(мягкое)
    🔺Сах пудра-100 гр
    🔺Какао-2 ст л
    🔺Молочный шоколад-140 гр
    Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, остудить до ком температуры.
    Слив масло взбить добела, просеять. Сах пудру и ещё раз взбить.
    Добавить сыр и взбить буквально минутку, не долго, как все стало однородным останавливаемся .
    Просеиваем какао, взбиваем и сразу отправляем шоколад, очень важно -ШОКОЛАД НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОРЯЧИМ ИЛИ ТЁПЛЫМ.
    Взбиваем и все, крем готов!
    #крем #шоколадныйКрем #выпечка
    0
  • 24 июл
    Ольга Абрамова(Ахунова) поделилась темой
    Выпечка - Вам понравится!
    24 июл

    КРЕМ ПЛОМБИР

    По вкусу он очень напоминает мороженое-пломбир
    Такой крем идеально подойдет в качестве начинки для тортов и для капкейков или эклеров. Он получается устойчивым, хорошо держит форму и очень вкусный.
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Желток - 2 шт
    Сахар - 100 г
    Ванилин - 1/4 ч.л.
    Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
    Молоко - 300 мл
    Масло сливочное - 180 г
    Приготовление:
    Соединить желтки, сахар, ванилин и крахмал. Влить немного молока (50 мл) и перемешать венчиком до однородности. Добавить остальное молоко.
    Постоянно помешивая венчиком, довести смесь до кипения, но не кипятить.
    Дать полностью остыть.
    Сливочное масло комнатной температуры взбить.
    Продолжая взбивать, добавляем по ложке крем.
    Миксером доводим крем до плотной консистенции и даём постоять в холодильнике 30 минут.
    Используем для любых тортов или пирожных.
    Приятного чаепития!
    #крем
    КРЕМ ПЛОМБИР
    Показать ещё
    0
Все заметки