Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Анна Арнгольд(Андреева)

Заметки

  • 28 сен
    Анна Арнгольд(Андреева) поделилась темой
    ВкусНяшка🍳
    28 сен

    Рецепт слоеного теста без холодильника, яиц и даже без дрожжей.🥧

    Получается в сто слоев, и это невероятно вкусно!
    Ингредиенты:
    - Сливочное масло - 100 г
    - Соль - 1 чайная ложка
    - Мука - 500 г
    - Вода - 200 г
    - Маргарин - 250 г
    Приготовление:
    1. Смешайте сливочное масло и соль и взбейте венчиком до мягкости.
    2. Добавьте муку и перемешайте. Затем добавьте воду и продолжайте перемешивать сначала венчиком, а затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставьте тесто под пленкой на 15-30 минут.
    3. После этого еще раз вымесите тесто в течение 3 минут и разделите его на 4 равные части.
    4. Разделите маргарин на 4 части и оберните им каждую часть теста. Раскатайте каждый кусочек теста в пласт размером примерно 40х12 см.
    5. Затем снова сверните каждый кусочек теста рулетом и дайте ему отдохнуть 10 минут.
    6. Каждый рулетик раскатайте на пласт 35х10 см и сложите в 4 раза. Оставьте под пленкой.
    Тесто готово! Его можно использовать сразу или заморозить. После выпечки оно будет выглядеть как на фото.
    Начинку для слоеного теста можно выбрать любую: сладкую или соленую.
    Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
    https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
    ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
    Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    Показать ещё
    0
  • 26 сен
    Анна Арнгольд(Андреева) поделилась темой
    ВкусНяшка🍳
    26 сен

    "МОКРЫЙ ТОРТ" СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

    Много всяких сладостей я пекла в последнее время. А родне все хочется "мокрый" торт, чтобы пропитан был хорошо. И пошла я листать кулинарные книги, сайты в поисках чего-нибудь интересного. Нашла вот такой простой рецепт, вполне "мокрый" получился тортик.
    Состав:
    сгущенное молоко -1 банка (370 г.);
    сливочное масло - 50 гр.;
    мука пшеничная - 250 гр.;
    кефир - 100 мл.;
    разрыхлитель - 10гр.
    пропитка: 250 мл. воды + 2 ч. ложки меда;
    крем: 400 гр сметаны, 80 гр. сахарной пудры, 1/3 ч.л.ванилина.
    Взбить сгущенное молоко с растопленным сливочным маслом. Добавить теплый кефир и разрыхлитель. Перемешать и влить в сгущено-масляную массу. Просеять муку, чтобы насытить её кислородом. Порциями добавить муку в жидкую часть теста, постоянно размешивая до однородной консистенции (как густая сметана). Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Вылить тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа (проверять на готовность деревянной палочкой).
    Готовый корж остудить и разрезать на три части. Удобнее всего это сделать ниткой. Разложить на отдельные тарелки и пропитать все коржи сиропом (поливать сиропом равномерно).
    Для торта взбить предварительно отвешенную (дегидрированную) сметану (это такой прием для удаления влаги), сахарную пудру и ванилин.
    Собрать торт, смазывая каждый слой кремом.
    Наслаждайтесь ароматным чаем с вкусным тортом!
    Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
    https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
    ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
    Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    Показать ещё
    0
  • 21 сен
    Анна Арнгольд(Андреева) поделилась темой
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    30 мар

    10 вкусных начинок для блинов

    Яичная начинκа

    
Яйца варенные, натертые – 5 шт
    
Зеленый луκ – 2 больших пучка
    Сливочное масло 30 г
    Растительное масло 1 ст ложка

    Уκрοп – 10-15 г

    Лук немного обжарить на сливочном масле. Всё тщательнο смешать, пοдсοлить и начинить блинчиκ.

    Tвοрοжная начинκа

    
Tвοрοг – 500 г

    Желтοκ – 1

    Сахар – 2 ст ложки
    Изюм – 50-60 г

    Перетираем все ингредиенты и дοбавляем изюмчиκ, предварительнο замοченный в κипятκе. Блинчики с начинкой прогреть на сковороде с небольшим количеством сливочного масла.

    Kуриная начинκа

    
Kуриная грудκа οтварная – 1 шт
    
Bаренные натертые яйца – 2 шт
    Мягкий плавленный сыр 50 г
    
Уκрοп – 10 г

    Сοль, перец
    
Mясο переκрутить, дοбавить яйца, плавленый сыр и уκрοп, пοсοлить и пοперчить.

    Грибная начинκа


    Грибы – 500 г

    Луκ – 2 шт
    Твёрдый сыр (натереть) 70 г

    Сοль, перец

    Oбжарить грибы, дοбавить пережаренный луκ, тёртый сыр, пοсοлить и пοперчить.

    Kοлбасная начинκа

    
Bаренная κοлбаса – 200 г
    
Сметана – 50 г
    
Сыр – 100 г

    Гοрчица – 0,5 ст ложки
    Kοлбасу переκрутить на мясοрубκе, дοбавить натертый сыр, гοрчицу и сметану. Tщательнο перемешать.

    Начинκа печенοчная


    Печень – 500 г

    Яйца варёные – 3 шт

    Луκ – 2 шт
    
Mοрκοвь – 1 шт

    Печень прοпустить через мясοрубκу и пережарить вместе с луκοм и мοрκοвью (лук и морковь предварительно обжарить, затем добавить печень). Перемешать с натертыми на терκе яйцами, пοсοлить и пοперчить.

    Начинκа сыр и ветчина

    
Bетчина – 300 г
    
Сыр – 150 г
    
Яйца – 3 шт
    Из яиц сделать яичные блинчики (сразу посолить) и нарезать их мелкой соломкой.

    Bетчину, нарезанную сοлοмκοй, сοединяем с натертым сырοм и яичными блинчиками. Перемешиваем, перчим.

    Начинка из отварной говядины

    
Говядина отварная – 500 г

    Луковица – 1 шт
    
Сливочное масло – 40 г

    Перекручиваем говядину, обжариваем с луком на сливочном масле. Солим, перчим, добавляем ароматные травы.

    Начинка с красной рыбой

    
Слабосоленая семга или форель

    Сливочный сыр (крем-чиз)

    Зелень
    
Рыбку мелко нарезать, блинчик смазать сливочным сыром, посыпать зеленью, положить немного рыбки завернуть в рулетики, рулетики нарезать.

    Начинка с крабовыми палочками и рисом

    
Крабовые палочки 200 г

    Рис отварной 5 ст ложек
    
Лук 1 шт

    Растительное масло

    Обжарить лук на растительном масле. Добавить мелко нарезанные крабовые палочки и отварной рис. Соль перец по вкусу.
    Показать ещё
    0
    •1
  • 31 авг
    Анна Арнгольд(Андреева)
    • Марина Селиванова, Ольга Дроздова - Моя подруга
    0
Все заметки