Десертомания
13 июн
Воздушные оладьи   - 962753446491
gif

Воздушные оладьи

Почему этот рецепт особенный?

Мечтаете о мягких, пышных оладьях, которые тают во рту? Представляем вашему вниманию проверенный рецепт идеальных панкейков, которые получатся даже у новичков!

Что понадобится:

Мука – 180 г
Тёплое молоко – 120 мл
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Растительное масло – 1 ст.л.
Мёд или подсластитель – по желанию

Секрет приготовления:

Подготовка основы:

Взбейте яйцо с тёплым молоком
Добавьте соль и растительное масло
Тщательно перемешайте

Приготовление теста:

Просейте муку с разрыхлителем
Постепенно введите сухие ингредиенты в жидкую смесь
Перемешайте до однородной консистенции
Дайте тесту постоять 5-10 минут

Жарка оладьев:

Разогрейте сковороду
Жарьте на среднем огне
Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны
Используйте минимальное количество масла или готовьте без него

Полезные советы:

Молоко должно быть тёплым
Мука должна быть просеянной
Не взбивайте тесто слишком долго
Сковорода должна быть хорошо разогрета
Жарьте на среднем огне

Преимущества рецепта:

Простота: минимум ингредиентов
Надёжность: всегда получаются идеальными
Быстрота: готовятся за 15 минут
Универсальность: подходят для завтрака и перекуса

Комментарии

Комментариев нет.