Комментарии
- 17 мар 2019 11:11Вика Вагазова (Яушева)
- 17 мар 2019 13:05Наталья Тамбова
- 17 мар 2019 16:25Галина ЛаданХороший рецепт. Только вот постный майонез - это какой, подскажите пожалуйста.
- 17 мар 2019 18:30Марина Морозовапостный или в магазине купите или сделать самим с гороха в баноке слейте жидкость и взбивайто блентером добавив горчичу и масло растительное,точнее смотрите в интернете
- 17 мар 2019 19:52Татьяна Васильевна ответила Галине ЛаданНа нем написанно постный майонез Слобода или Махеев....есть и другие...
- 17 мар 2019 19:55Татьяна Васильевна ответила Галине ЛаданЭтот рецепт девочки написали в комментариях к Котлеткам из кальмаров... Почитайте... Обычный майонез взбивается миксером - на 1 желток 1 ст. ложка лимонного сока, 100 г растительного масла без запаха, немного соли и сахара, 1 ч. ложка готовой горчицы. Все взбивается , сначала без масла, а потом тонкой струйкой добавлять масло и взбить, пока не станет густым. А постный - без желтка. Лучше магазинного.
- 17 мар 2019 20:00Татьяна Васильевна ответила Галине ЛаданПо сути постный майонез это горчица взбитая с растительным маслом....
- 17 мар 2019 21:48Нина Мухина
- 18 мар 2019 16:15Галина Ладан ответила Татьяне ВасильевнеСпасибо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Татьяна Васильевна
Постные блюда🔆картофельные биточки с начинкой из грибов или капусты, или чечевицы или капусты с грибами😊......
Отвариваем картофель в МУНДИРЕ в соленой воде с лаврушкой !
зачем чистим,
толчем,
добавляем соль (если надо),
перец,
постный майонез, (по желанию вегету, не люблю приправу с усилителями вкуса, но иногда очень хочется )
муку...
Формируем лепешки
Кладем начинку
Формируем биточки
Обваливаем в сухарях
Жарим в масле