Комментарии
- 4 апр 2023 23:58Alexei MartynenkoИногда яйца и масло при таком способе расслаиваются, белок как бы сворачивается в масле и потом всё уходит в унитаз. Писали, что и яйца свежие , и комнатной температуры все ингредиенты должны быть. Безупречный вариант получается с любыми составляющими(холодными, тёплыми- без разницы) если масло вливать малыми дозами и взбивать . Яйцами набирается объём , а маслом -жирность. На 400мл майонеза -3 яйца и 150г масла, две чайные ложки сахара и треть -соли. Добавить отжатый сок лимона и горчицу 1,5 ложки. Чтобы , вообще, густой получился -можно на одних желтках , но тогда немного получается, но вкуснее.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Татиана (Власова-Черненко)