Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Вера Сизых ( Мурашова )

Заметки

  • 18 июн
    Вера Сизых ( Мурашова ) поделилась статьей
    Заметка удалена или не является публично доступной
    0
    •1
  • 21 мая
    Вера Сизых ( Мурашова ) поделилась статьей
    Заметка удалена или не является публично доступной
    0
    •1
  • 17 фев
    Вера Сизых ( Мурашова ) поделилась темой
    Инга на кухне
    13 фев

    Пирог за 30 минут. Быстро, без заморочек и идеально к чаю!

    Сегодня готовим пирог без заморочек на скорую руку — что-нибудь по-быстрому к чаю. Результат обалденный! Вкусный пирог с хрустящей корочкой, мягкий и сочный внутри. Нам даже миксер не понадобится!
    Ингредиенты:
    - мука - 230 г
    - яйца - 2 шт.
    - молоко - 100 г
    - растительное масло - 100 г
    - разрыхлитель - 1,5 ч.л.
    - ванильный сахар - 10 г
    - соль - щепотка
    - сахар - 150 г
    джем - 150 г ( абрикосовый, апельсиновый, смородиновый, малиновый, клубничный) или густое варенье
    Крошка (штрейзель):
    -масло сливочное комнатной температуры- 50 г
    -сахар- 3 ст.л.
    -мука- 4-5 ст.л.
    Приготовление:
    1. В миску кладём два яйца, добавляем 150 г сахара, ванильный сахар (пакетик) и щепотку соли. Затем вливаем 100 г растительного масла (без запаха) и 100 г молока комнатной температуры. Перемешиваем венчиком до однородности. Просеиваем 230 г муки, добавляем полторы чайной ложечки разрыхлителя и перемешиваем. Всё, тесто готово!
    2. Теперь готовим крошку-штрейзель для пирога. Немного растопим масло в микроволновке, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем три столовых ложки сахара и 4-5 столовых ложек муки. Перетираем всё ложкой руками. Так тесто остаётся чистым, а крошка получается идеальной.
    3. Форму диаметром 22 см (если обычная, то застилаем пергаментом, если силиконовая — просто смазываем растительным маслом). Выливаем тесто в форму.
    4. Теперь берём густой джем (у меня апельсиново-абрикосовый) и наносим его островками по всей поверхности теста. Сверху посыпаем крошкой.
    5. Выпекаем пирог при температуре 180°С примерно 25-30 минут. Пока пирог печется, завариваем чай и наслаждаемся! На следующий день пирог становится ещё вкуснее.
    #пирог #джем #варенье #рецепты #кулинария
    1
    •1
    •6
  • 11 фев
    Вера Сизых ( Мурашова )
    Клипы Школа кулинарии | Вкусные рецепты | ВКонтакте
    ok.ru
    0
Все заметки