Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Оксана Аксёнова (Кель)

Заметки

  • 8 дек
    Оксана Аксёнова (Кель)
    поделилась видео
    Аномалии мистика и не только
    7 дек
    Очень-очень скоро⁠
    00:25
    Очень-очень скоро⁠
    0
  • 24 ноя
    Оксана Аксёнова (Кель)
    поделилась темой
    НЕБОРЩИ
    23 ноя

    Идеальная картошка фри

    Хрустящая снаружи, нежная внутри — как в лучших ресторанах.
    Нет ничего проще и вкуснее, чем правильно приготовленная картошка фри. Этот всеми любимый гарнир кажется элементарным в готовке, но чтобы добиться того самого, идеального хруста золотистой корочки и мягкой сердцевины, нужно знать несколько маленьких секретов.
    Сегодня мы раскроем все карты и приготовим картошку фри, которая не уступит ресторанной!
    Показать ещё
    0
  • 18 ноя
    Оксана Аксёнова (Кель)
    поделилась темой
    Рябов на кухне
    17 ноя

    🌿 ПЕСТО ЗА 5 МИНУТ — ИДЕАЛЬНО ДЛЯ РИСА, ПАСТЫ ИЛИ КАПРЕЗЕ

    ...
    ПЕСТО ЗА 5 МИНУТ — ИДЕАЛЬНО ДЛЯ РИСА, ПАСТЫ ИЛИ КАПРЕЗЕ
    00:47
    ПЕСТО ЗА 5 МИНУТ — ИДЕАЛЬНО ДЛЯ РИСА, ПАСТЫ ИЛИ КАПРЕЗЕ
    0
  • 15 ноя
    Оксана Аксёнова (Кель)
    поделилась темой
    Zmievskie
    13 ноя

    Мясные гнёзда с разными начинками

    Пока все готовят котлеты, я вам покажу как приготовить вкуснейшие мясные гнёзда с различными начинками.
    Фарш - 1кг (куриный и свино-говяжий)
    Яйца - 1шт
    Сухой чеснок - 1/2ч.л
    Сладкая паприка - 1ч.л
    Соль, перец по вкусу
    Лук - 1шт
    Майонез - 15г
    Сыр - 200г
    Начинка №1:
    Консервированный ананас - 200г
    Начинка №2:
    Лук - 1шт
    Грибы - 300г
    Растительное масло - 10мл
    Соль по вкусу
    Начинка №3:
    Лук - 1/2шт
    Морковь - 1шт
    Сладкий перец - 1шт
    Растительное масло - 10мл
    Соль по вкусу
    К фаршу добавляем яйцо, мелко нарезанный лук, специи, перемешиваем и немного отбиваем. Формируем 9 шариков, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, придавливаем стаканом и смазываем майонезом.
    Для первой начинки нам понадобятся только консервированные ананасы. Для второй начинки мы обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы, солим и жарим до готовности. Для третей начинки мы опять обжариваем лук, добавляем нарезанную морковь, сладкий перец и жарим все вместе еще около 7 минут. Выкладываю начинку в гнёзда, сверху посыпаем сыром и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
    Мясные гнёзда трёх видов
    00:42
    Мясные гнёзда трёх видов
    Показать ещё
    0
Все заметки