Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

нина слесарева

Заметки

  • 14 дек
    нина слесарева поделилась темой
    Кулинарим дома
    Сб 18:45

    Слоёный салат «Новогодняя красавица»

    Показать ещё
    0
    •2
  • 29 ноя
    нина слесарева поделилась статьей
    Заметка удалена или не является публично доступной
    0
  • 24 ноя
    нина слесарева поделилась фото
    Летом -сад, зимой -пэчворк, круглый год -хозяйство
    26 окт
    0
    •20
  • 22 ноя
    нина слесарева поделилась темой
    Просто с Марией
    17 ноя

    Всем по карману: готовим вкусный недорогой салат на каждый день

    Это очень вкусный салат, который можно приготовить к повседневному столу или во время Поста. В составе самые простые продукты с прекрасным сочетанием текстур и вкусов.
    Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе!

    Необходимые ингредиенты:

    • Свёкла варёная — 300 г
    • Репчатый лук — 100 г
    • Огурцы маринованные — 100 г
    • Фасоль консервированная — 150 г
    • Подсолнечное масло (для обжаривания лука) — 1 ст. ложка
    • Зелень — небольшой пучок
    Для заправки:
    • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки
    • Зернистая горчица — 1 ч. ложка
    • Соль — по вкусу (у меня 1/2 ч. ложки)
    • Сахар или мёд — 1 ч. ложка
    • Бальзамический уксус — 1 ст. ложка

    Как готовить:

    Свёклу сварите до готовности, натрите на крупной тёрке и аккуратно отожмите от лишнего сока.
    Лук нарежьте небольшими кубиками и спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. Переложите в салатник к свёкле.
    Сюда же добавьте нарезанные соломкой маринованные огурцы. Если огурцы водянистые, их тоже нужно слегка отжать или откинуть на сито на несколько минут.
    Далее добавьте консервированную фасоль и мелко нарезанную зелень.
    Для приготовления заправки смешайте соль, сахар (мёд), зернистую горчицу, масло и бальзамический уксус. Вместо бальзамического уксуса можно взять любой 6% уксус или сок лимона.
    Остаётся заправить салат, перемешать и можно пробовать. Ну, а если дать салату немного настояться, то будет ещё вкуснее. Приятного аппетита!
    Всем по карману: готовим вкусный недорогой салат на каждый день
    00:34
    Всем по карману: готовим вкусный недорогой салат на каждый день
    0
Все заметки