Попробуйте этот более здоровый вариант! Вместо колбасы – вкуснейшая пастрома из курицы! Устали от магазинной колбасы? Вот вам полезная альтернатива! Ингредиенты 📝: 🍁Куриное филе 800 г 🍁Молоко 1,5% 800 мл 🍁Сметана 10% 2 ст.л 🍁Паприка 2 ч.л 🍁Соль 1 ч.л 🍁Тмин 1 ч.л 🍁Куркума 2 ч.л 🍁Мускатный орех 1 ч.л 🍁Зернистая горчица 3 ст.л 🍁Оливковое масло 2 ст.л 🍁Чеснок 3 зб (измельчить) Приготовление🥣: Налить в глубокую емкость молоко и смешать со сметаной. Положить в молоко грудку. Убрать в холодильник на 3 часа (лучше на ночь). По истечении времени достать грудку и обсушить. Смешать паприку, соль, мускатный орех, тмин, куркуму, горчицу, масло и чеснок. Обмазать грудку с двух сторон смесью приправ, тщательно распределяя. Оставить в таком виде на 30-60 минут. Обвязать грудку плотно толстыми нитками. Выложить на противень. Запекать в духовке 20-30 минут при t 220°. Оставляем ее в духовке до полного остывания. Приятного аппетита 🤗 Если рецепт понравился, ставьте 👍🏻
Елена Зорина
Захотелось колбаски?
Попробуйте этот более здоровый вариант!
Вместо колбасы – вкуснейшая пастрома из курицы!
Устали от магазинной колбасы? Вот вам полезная альтернатива!
Ингредиенты 📝:
🍁Куриное филе 800 г
🍁Молоко 1,5% 800 мл 🍁Сметана 10% 2 ст.л
🍁Паприка 2 ч.л
🍁Соль 1 ч.л
🍁Тмин 1 ч.л
🍁Куркума 2 ч.л
🍁Мускатный орех 1 ч.л
🍁Зернистая горчица 3 ст.л
🍁Оливковое масло 2 ст.л
🍁Чеснок 3 зб (измельчить)
Приготовление🥣:
Налить в глубокую емкость молоко и смешать со сметаной. Положить в молоко грудку. Убрать в холодильник на 3 часа (лучше на ночь).
По истечении времени достать грудку и обсушить.
Смешать паприку, соль, мускатный орех, тмин, куркуму, горчицу, масло и чеснок.
Обмазать грудку с двух сторон смесью приправ, тщательно распределяя.
Оставить в таком виде на 30-60 минут.
Обвязать грудку плотно толстыми нитками. Выложить на противень.
Запекать в духовке 20-30 минут при t 220°.
Оставляем ее в духовке до полного остывания.
Приятного аппетита 🤗
Если рецепт понравился, ставьте 👍🏻