Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Борис Панков
Заметки
сегодня 12:43
Борис Панков
поделился темой
Копилка полезных советов
9 мая
Водный график для похудения
...
0
сегодня 12:28
Борис Панков
поделился заметкой
Воспоминание о событии 2 года назад
Борис Панков
12 июн 2022
С Троицей!!!
...
0
•
6
вчера 20:48
Борис Панков
поделился заметкой
МЕЖДУ НАМИ ХОЗЯЮШКАМИ
Сб 13:30
Чтoбы вырастить хороший чеснок, вам понадoбится в первую очередь сортовой семенной материал и конечно же соблюдение всех правил агротехники.
...
0
•
1
вчера 20:47
Борис Панков
поделился темой
Кулинарные Секреты
5 июн
В магазине сыр больше не покупаю
Вот простой рецепт, как сделать домашний сыр из творога.
Ингредиенты:
🔸 Творог зерновой 600г
🔸 Молоко 500мл
🔸 Масло слив. 20г
🔸 Соль 1-2 ч.л.
🔸 Сода ½ч.л.
🔸 Зелень, орехи по желанию
Приготовление:
1. Выкладываем в кастрюльку творог (хорошего качества не ниже 5%) и молоко (не ниже 3% жирности), нагреваем на среднем огне 5-7мин. до отделения сыворотки (жёлтая жидкость). Процеживаем творог (сито, марля) и из кострюли сливаем сыровотку.
2. Далее на малом огне нагреваем массу из творога и сразу добавляем соль, соду и все перемешиваем. Масса начнём слегка увеличиваться, далее добавляем масло и активно перемешиваем до загустения. Если кастрюля не а/п, то будет прилипать (это нормально).
В итоге будет похожа на единую липкую смесь. Выкладываем в любую форму, остужаем и убираем в холодильник на ночь.
0
Все заметки