Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Людмила Зуева (Зурова)
Заметки
16 июн
Людмила Зуева (Зурова)
поделилась темой
Вкусно и Просто!
14 июн
Заготавливаю по 15-20 банок на зиму. Огурцы для хранения в квартире: лучше рецепта не придумали
📌 Ингредиенты:
Ингредиенты для соленых огурцов:
огурцы — объем для банки 1 литр;
лук репчатый — шт.;
зонтики укропа — 2 шт.;
перец горошком — 10 шт.;
лавровый лист — 2 шт.;
вода — литр;
соль — ст. л.;
сахар — 2 ст. л.;
уксус 9% — 100 мл.
Приготовление соленых огурцов:
Огурцы промываем и в тазу с холодной водой оставляем на пару часов. Нарезаем маленьким кубиком репчатый лук, шинкуем ножницами зонтики укропа.
В банку выкладываем 2 столовые ложки лука, укроп, а затем утрамбовываем огурцы. Добавляем в банку перец горошком и лавровые листья.Выливаем в кастрюлю воду, на среднем огне начинаем доводить до кипения. В это время высыпаем в воду соль и сахарный песок, требуется гранулы растворить.В кипящую жидкость выливаем уксус.
Кипящий маринад выливаем в банку с огурцами, закрываем крышкой. В большую кастрюлю на дно застилаем полотенце, наливаем теплую воду.
На полотенце ставим банки с огурцами, доводим до кипения. Кипятить огурцы рекомендуется 15 минут.Закатываем банки после кипячения, переворачиваем крышкой вниз. Укутываем банки в полотенце и ожидаем, пока полностью остынут.
0
13 июн
Людмила Зуева (Зурова)
поделилась темой
Интернет- Магазин Мода и Стиль!Женская одежда
26 мая
ЧИСТИМ ПЕЧЕНЬ И ВЕСЬ ОРГАНИЗМ В ЦЕЛОМ
...
•••
0
7 июн
Людмила Зуева (Зурова)
поделилась темой
Вкусно и Просто!
2 июн
Премудрости Хозяйки
Хрустящие 🔥вкуснейшие огурчики 👍😋
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт
Лук репчатый мелкий - 1-2 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Листочек хрена - 1 шт
Зонтик укропа - 1 шт
Листья смородины
Листочки вишни
Горошек перца - несколько штук
На 3-литровую банку -5 ч.л. полных ( крупной соли)
10 ч.л.сахара,
100 гр 9% уксуса.
Огурцы вымыть и срезать с двух сторон.
Замочить в холодной воде минимум на 4 часа.
На дно 3-литровой банки положить морковь разрезанную на 4 части, 1 луковицу, несколько зубчиков чеснока, по одному листочку хрена, смородины, вишни, зонтик укропа, несколько горошин перца.
Уложить огурцы и залить кипятком на 15 мин.
Затем эту воду слить в кастрюлю, в неё добавить соль, сахар и, как вода закипит, влить уксус и все это сразу залить в банку с огурцами.
Закатать и укутать.
Я укутала в два пледа( они остыли на 3 сутки)
Когда банки полностью остынут, переложить в холод.
0
4 июн
Людмила Зуева (Зурова)
поделилась видео
Домашние Советы
26 авг 2022
01:16
Маленький, но полезный совет по подключению сифона под мойкой к канализации
0
•
2
Все заметки