Заметки
- 30 июлЕвдокия Ашихмина(Богдан) поделилась темойКулинарные Секреты30 июлПоказать ещё
1. «Ничего себе».
Только вдумайтесь в смысл этой фразы, ни-че-го себе! Эта фраза блокирует изобилие. Заменить эту фразу на «Вот это да», «Ого»2. «Это дорого».
Фраза подчеркивает, что вы этого не достойны. Просто замените на «Сейчас у меня другие приоритеты».3. «У меня нет денег».
Говоря эту фразу, вы проецируете отсутствие денег в своей жизни. Лучше замените на «Осуществлю это чуть позже».4. «Какой кошмар».
Кошмар - это тягостное, гнетущее сновидение, иногда сопровождающееся ощущением удушья. Говоря это, вы провоцирует проблемы со сном.5. «У меня нет времени».
Фраза, запускающая процесс старения и лишают жизненных сил. Замените на «У меня достаточно времени на всё».6. «Вот так всегда».
Фраза, которая подчеркивает бесконечную череду неудач.7. «Я это не перевариваю».
Фраза, способная вызвать проблемы с пищеварением в реальности.8. «Голова разрывается, трещит».
Как заметили те, кто часто употребляет эту фразу, голова и правда начинает часто.9. «Как все надоело». «Я так не могу».
Фраза, блокирующая новые возможности, отказ от светлого будущего.10. «Не за что».
Обесценивание своих действий. Замените на «Рад(а) помочь».11. «Хорошо где нас нет»
.
Отказ от радостей жизни. Замените на «Хорошо там, где есть я».12. «Устала до смерти».
Притягивает негативную энергию, альтернативы «Я очень устала».
✨ Каждое слово таит в себе невероятную силу.
Думайте всегда, прежде, чем что-либо сказать. Именно поэтому, в моменты злости, ярости, лучше промолчать и дождаться, когда эмоции отпустят. А уже потом холодным разумом оценить ситуацию.
Ведь как известно: «Масли формируют нашу реальность» - 18 июлЕвдокия Ашихмина(Богдан) поделилась темойКулинарные Секреты18 июлПоказать ещё
Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде
#чебурек
🔻 Ингредиенты
мука, 300 г;
соль, 1 ч.л;
сахар, 0.5 ч.л;
кипяток, 200 мл;
масло растительное, 50 мл;
лук, 1 – 2 шт;
фарш, 230 г;
соль, перец, специи;
шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый.
Процесс приготовления
Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром.
Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут.
Всю зелень мелко рубим.
Лук репчатый режем мелким кубиком.
Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу.В фарш добавляем зелень и вымешиваем.
Совет: если вы не любите шпинат, тогда не используйте его, а просто возьмите укроп, петрушку и зеленый лук.
Тесто делм на порционные кусочки, каждый раскатываем на столе, присыпанном мукой в тонкие лепешки.
Выкладываем начинку и формируем чебуреки или круглые лепешки.
Обжариваем в разогретом растительном масле до румяности с двух сторон.Лепешки получаются мягкими, с хрустящей корочкой, очень сочные за счет мясной с зеленью и луком начинкой.