Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Лариса Сабинина

Заметки

  • 2 ноя
    Лариса Сабинина
    поделилась темой
    КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
    30 окт

    ЗАКУСКА ПОД ШАМПАНСКОЕ/Та самая.

    ЗАКУСКА ПОД ШАМПАНСКОЕ/Самая САМАЯ.
    Показать ещё
    0
  • 2 ноя
    Лариса Сабинина
    поделилась темой
    Вкусно и Просто c Ноной!
    29 окт

    Торт за 15 минут без духовки и печенья.🍓

    Перемешиваю все ингредиенты, перекладываю в форму и убираю в холодильник
    Когда стоит жара, и не хочется включать духовку, этот рецепт приходит на помощь. 👌
    ✅Готовим:
    Для начала возьмите 600 г клубники. Из этого количества 500 г нарежьте кубиками для начинки, а оставшиеся 100 г оставьте целыми для украшения торта.
    В чаше блендера смешайте творог, йогурт, сахар и ванильный сахар до однородности, чтобы масса стала на детский сырок похожа.
    В отдельной миске смешайте сметану с измельченным творогом.
    Отдельно, в сотейнике, засыпьте желатин, добавьте молоко и перемешайте. Нагрейте смесь на малом огне, чтобы желатин полностью растворился. Снимите с огня и влейте еще 50 мл молока, хорошо перемешайте.
    Эту желатиновую смесь введите в творожную массу, тщательно перемешайте, чтобы избежать образования комков.
    Вмешайте в массу нарезанную клубнику.
    Возьмите разъемную форму диаметром 18 см, застелите ее пищевой пленкой, чтобы масса не вытекала. Переложите в нее подготовленную массу.
    Сверху украсьте торт целыми ягодами клубники.
    Покройте форму пищевой пленкой и поместите в холодильник на 2-3 часа для застывания.
    Если оставить торт в холодильнике на ночь, он станет еще более прочным и устойчивым. Перед подачей аккуратно отделите торт от стенок формы тонким ножом и аккуратно извлеките его.
    Посыпьте торт тертым шоколадом для декора.
    Аромат, красота и восхитительный вкус этого десерта не оставят равнодушным!
    Показать ещё
    0
  • 2 ноя
    Лариса Сабинина
    поделилась темой
    Заметки повара
    27 июн

    Сохраняй вкусный рецепт, чтобы не потерять ❤✅

    Видео от БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ
    Показать ещё
    0
    •1
    •1
  • 1 ноя
    Лариса Сабинина
    поделилась темой
    Книга рецептов
    28 окт
    Книга рецептов​
    Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
    135K участников
    Показать ещё
    0
    •10
Все заметки