Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Лариса Сабинина
Заметки
2 ноя
Лариса Сабинина
поделилась темой
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
30 окт
ЗАКУСКА ПОД ШАМПАНСКОЕ/Та самая.
00:36
ЗАКУСКА ПОД ШАМПАНСКОЕ/Самая САМАЯ.
Показать ещё
0
2 ноя
Лариса Сабинина
поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
29 окт
Торт за 15 минут без духовки и печенья.🍓
Перемешиваю все ингредиенты, перекладываю в форму и убираю в холодильник
Когда стоит жара, и не хочется включать духовку, этот рецепт приходит на помощь. 👌
✅Готовим:
Для начала возьмите 600 г клубники. Из этого количества 500 г нарежьте кубиками для начинки, а оставшиеся 100 г оставьте целыми для украшения торта.
В чаше блендера смешайте творог, йогурт, сахар и ванильный сахар до однородности, чтобы масса стала на детский сырок похожа.
В отдельной миске смешайте сметану с измельченным творогом.
Отдельно, в сотейнике, засыпьте желатин, добавьте молоко и перемешайте. Нагрейте смесь на малом огне, чтобы желатин полностью растворился. Снимите с огня и влейте еще 50 мл молока, хорошо перемешайте.
Эту желатиновую смесь введите в творожную массу, тщательно перемешайте, чтобы избежать образования комков.
Вмешайте в массу нарезанную клубнику.
Возьмите разъемную форму диаметром 18 см, застелите ее пищевой пленкой, чтобы масса не вытекала. Переложите в нее подготовленную массу.
Сверху украсьте торт целыми ягодами клубники.
Покройте форму пищевой пленкой и поместите в холодильник на 2-3 часа для застывания.
Если оставить торт в холодильнике на ночь, он станет еще более прочным и устойчивым. Перед подачей аккуратно отделите торт от стенок формы тонким ножом и аккуратно извлеките его.
Посыпьте торт тертым шоколадом для декора.
Аромат, красота и восхитительный вкус этого десерта не оставят равнодушным!
Показать ещё
0
2 ноя
Лариса Сабинина
поделилась темой
Заметки повара
27 июн
Сохраняй вкусный рецепт, чтобы не потерять ❤✅
01:34
Видео от БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ
Показать ещё
0
•
1
•
1
1 ноя
Лариса Сабинина
поделилась темой
Книга рецептов
28 окт
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
135K участников
Показать ещё
0
•
10
Все заметки