Выход - 1 шт КБЖУ на весь хачапури 456/21,3/27,9/28,9
Ингредиенты: Слоёное тесто бездрожжевое 75 гр Сыр моцарелла для пиццы 50 гр Яйцо 1 шт --- Приготовление:
Белок отделяем от желтка. Смешиваем белок с тёртым сыром. Тесто раскатываем по возможности тонко. Повторяем все как на гиф. Выпекаем при 180 градусах минут 15-20, затем добавляем желток и выпекаем ещё 2 минуты.
Надежда Сидорова (Лучинина)
ХАЧАПУРИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА 😋
Выход - 1 штКБЖУ на весь хачапури 456/21,3/27,9/28,9
Ингредиенты:
Слоёное тесто бездрожжевое 75 гр
Сыр моцарелла для пиццы 50 гр
Яйцо 1 шт
---
Приготовление:
Белок отделяем от желтка. Смешиваем белок с тёртым сыром. Тесто раскатываем по возможности тонко. Повторяем все как на гиф. Выпекаем при 180 градусах минут 15-20, затем добавляем желток и выпекаем ещё 2 минуты.