Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Валентина Гудова
Заметки
29 мар
Валентина Гудова
всем огромное спасибо за поздравления с днем рождениявсех люблю уважаю и никогда не забываю
0
•
4
16 янв
Валентина Гудова
поделилась темой
Хобби в ОК
11 янв
Как гадать на кофейной гуще
Хотите погадать и пролить свет на своё будущее? Тогда погадайте на кофейной гуще. Рассказываем, как это сделать.
Святки отличаются от прочих традиционных праздников. Их история наполнена мистикой и загадками, а люди в эти дни стараются получить ответы с помощью гаданий. Гадать можно любым способом: по теням, по картам, по кофе и т. д.
Фото: гадание на кофейной гуще берет начало с Екатерининских времён
Показать ещё
0
26 окт 2024
Валентина Гудова
поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
6 окт 2024
Воздушное суфле из сметаны
Часто готовлю себе такое воздушное суфле из сметаны с желатином, добавляя разные сиропы и топпинги. Для близких я делаю так, как написано в рецепте. Для себя я делаю диетический вариант и заменяю сахар на сахарозаменитель, а сметану - на жидкий обезжиренный творог. Идеальный рецепт для стройной фигуры и вкусное лакомство для деток.
Ингредиенты:
250 г молока;
250 г сметаны или сливок;
1 стакан сахара;
25 г желатина;
4 яичных белка;
фрукты или сироп (по желанию).
Приготовление:
В холодном молоке замочить желатин для набухания.Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Очень важно, чтобы белки были хорошо взбиты. Молоко с желатином нагреть до растворения желатина, но не кипятить. Тонкой струйкой молоко влить в белковую массу, постоянно взбивая все миксером. Взбиваем миксером до тех пор, пока наша масса не охладится.
Добавляем в остывшую белковую массу сметану или сливки. Взбиваем все миксером до однородной массы и далее включаем фантазию. Можете добавить фрукты или ягоды в наше суфле. Я добавила покупной концентрированный сироп со вкусом манго. Вы можете использовать немного сока от фруктов. Если планируете добавить очень много фруктового сока, то заранее стоит увеличить количество желатина на 5-10 грамм.
Разливаем получение суфле из сметаны с желатином по формам и отправляем в холодильник до полного застывания.
Наш вкусный и воздушный десерт готов.
0
•
2
25 окт 2024
Валентина Гудова
поделилась темой
ВкусНяшка🍳
24 сен 2024
Делаю эту капустку не первый год.
...
Показать ещё
0
Все заметки