Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Валентина Гудова

Заметки

  • 29 мар
    Валентина Гудова

    всем огромное спасибо за поздравления с днем рождениявсех люблю уважаю и никогда не забываю

    0
    •4
  • 16 янв
    Валентина Гудова поделилась темой
    Хобби в ОК
    11 янв

    Как гадать на кофейной гуще

    Хотите погадать и пролить свет на своё будущее? Тогда погадайте на кофейной гуще. Рассказываем, как это сделать.
    Святки отличаются от прочих традиционных праздников. Их история наполнена мистикой и загадками, а люди в эти дни стараются получить ответы с помощью гаданий. Гадать можно любым способом: по теням, по картам, по кофе и т. д.
    Фото: гадание на кофейной гуще берет начало с Екатерининских времён
    Показать ещё
    0
  • 26 окт 2024
    Валентина Гудова поделилась темой
    Вкусно и Просто c Ноной!
    6 окт 2024

    Воздушное суфле из сметаны

    Часто готовлю себе такое воздушное суфле из сметаны с желатином, добавляя разные сиропы и топпинги. Для близких я делаю так, как написано в рецепте. Для себя я делаю диетический вариант и заменяю сахар на сахарозаменитель, а сметану - на жидкий обезжиренный творог. Идеальный рецепт для стройной фигуры и вкусное лакомство для деток.
    Ингредиенты:
    250 г молока;
    250 г сметаны или сливок;
    1 стакан сахара;
    25 г желатина;
    4 яичных белка;
    фрукты или сироп (по желанию).
    Приготовление:
    В холодном молоке замочить желатин для набухания.Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Очень важно, чтобы белки были хорошо взбиты. Молоко с желатином нагреть до растворения желатина, но не кипятить. Тонкой струйкой молоко влить в белковую массу, постоянно взбивая все миксером. Взбиваем миксером до тех пор, пока наша масса не охладится.
    Добавляем в остывшую белковую массу сметану или сливки. Взбиваем все миксером до однородной массы и далее включаем фантазию. Можете добавить фрукты или ягоды в наше суфле. Я добавила покупной концентрированный сироп со вкусом манго. Вы можете использовать немного сока от фруктов. Если планируете добавить очень много фруктового сока, то заранее стоит увеличить количество желатина на 5-10 грамм.
    Разливаем получение суфле из сметаны с желатином по формам и отправляем в холодильник до полного застывания.
    Наш вкусный и воздушный десерт готов.
    0
    •2
  • 25 окт 2024
    Валентина Гудова поделилась темой
    ВкусНяшка🍳
    24 сен 2024

    Делаю эту капустку не первый год.

    ...
    Показать ещё
    0
Все заметки