Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Александр Ушаков

Заметки

  • 26 мая
    Александр Ушаков поделился темой
    Полезно знать
    24 мая

    “В каждой банке малосольных огурцов скрыта частичка души того, кто их готовил”

    Народная мудрость!
    Приготовление:
    1. Замочите огурцы в холодной воде на 4 часа, затем обрежьте кончики с обеих сторон. Крупные огурцы разрежьте пополам.
    2. Вскипятите воду, растворите соль и сахар. Охладите до комнатной температуры.
    3. На дно емкости выложите часть укропа, перец и очищенный чеснок (молодой можно положить вместе со стеблем).
    4. Уложите огурцы, сверху разместите оставшийся укроп.
    5. Залейте охлажденным рассолом, придавите крышкой или тарелкой.
    Ингредиенты:
    * Свежие огурцы - 1 кг
    * Соль - 2 ст. ложки
    * Сахар - 1 ч. ложка
    * Зонтики укропа - 4-6 шт.
    * Лист хрена - 1-2 шт.
    * Листья смородины или вишни (по желанию)
    * Лавровый лист - 2-3 шт.
    * Черный перец горошком - 8 шт.
    * Чеснок - 3 зубчика
    * Перец острый красный (по желанию) - небольшой стручок
    * Вода - 1 литр
    Через сутки ваши хрустящие малосольные огурчики будут готовы покорять вкусовые рецепторы!
    Совет:
    Для усиления аромата можно добавить веточку эстрагона или немного готового хрена из магазина. Хранить готовые огурцы следует в холодильнике.
    Показать ещё
    0
  • 2 мая
    Александр Ушаков
    Воспоминание о событии 3 года назад
    0
    •15
  • 19 апр
    Александр Ушаков поделился заметкой
    Александр Ушаков
    19 апр
    Воспоминание о событии 1 год назад
    0
    •14
  • 19 апр
    Александр Ушаков
    Воспоминание о событии 1 год назад
    0
    •1
    •20
Все заметки