Кабачки в хрустящем кляре можно быстро приготовить за 10 минут, и вкус у них не хуже мясного. Это простое и нежное блюдо покоряет аппетитной корочкой. Ингредиенты: 2 крупных кабачка 3 яйца 50 граммов сыра (любой твердый сорт) Соль по вкусу Перец по вкусу 100 граммов пшеничной муки Растительное масло для жарки Кабачки нарезать средними пластинами. Взбейте яйца с солью и перцем, добавьте натертый сыр. Муку насыпьте отдельно. Кабачки окуните в муку, затем в сырно-яичную смесь. Обжаривайте на масле до золотистого цвета.
Подавайте теплыми, украшенными зеленью или соусом. Этот рецепт сочетает простоту и отличный вкус!
Olga Moor (Barannikowa)
ВКУСНЕЕ МЯСА: КАБАЧКИ В ИДЕАЛЬНОМ КЛЯРЕ
Кабачки в хрустящем кляре можно быстро приготовить за 10 минут, и вкус у них не хуже мясного. Это простое и нежное блюдо покоряет аппетитной корочкой.Ингредиенты:
2 крупных кабачка
3 яйца
50 граммов сыра (любой твердый сорт)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
100 граммов пшеничной муки
Растительное масло для жарки
Кабачки нарезать средними пластинами. Взбейте яйца с солью и перцем, добавьте натертый сыр. Муку насыпьте отдельно. Кабачки окуните в муку, затем в сырно-яичную смесь. Обжаривайте на масле до золотистого цвета.
Подавайте теплыми, украшенными зеленью или соусом.
Этот рецепт сочетает простоту и отличный вкус!