Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Екатерина Балкунова(Полякова)

Заметки

  • 19 окт
    Екатерина Балкунова(Полякова) поделилась статьей
    Заметка удалена или не является публично доступной
    0
  • 16 окт
    Екатерина Балкунова(Полякова) поделилась темой
    Тихон Готовь и Путешествуй
    16 октАвтор проверен

    Курица горячего копчения на натуральном огне – Понятный рецепт и все тонкости приготовления

    Любите копченую курицу? А может отдельно крылышки или голени? Давайте приготовим идеальную запечённую курицу с дымным вкусом и ароматом. В этом видео я расскажу, как правильно подготовить и замариновать курицу, чтобы сохранить максимальную сочность и добиться равномерного просола по все площади мяса. Поговорим про рассол и зачем нужна или не нужна нитритная соль, как ее использовать и кому она нужна, а кто может приготовить копченую курицу без нее. Расскажу все тонкости копчения и запекания курицы на натуральном огне и объясню на понятном языке отличие смокера от термокамеры, коптильни или духовки. А самое главное дам простые и понятные советы, как добиться похожего результата если у вас смокера нет. Если вы искали пошаговый рецепт приготовления курицы горячего копчения, то этот видео рецепт для вас!
    Вам понадобится:
    Курица 3шт
    Соль нитритная 15-20г на 1кг курицы
    Сахар 3г на 1кг курицы
    Вода 150г на 1кг курицы
    Коптить/запекать при 110-120С до 74-76С
    Курица горячего копчения на натуральном огне – Понятный рецепт и все тонкости приготовления
    0
  • 13 окт
    Екатерина Балкунова(Полякова) поделилась темой
    Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
    13 окт
    0
  • 12 окт
    Екатерина Балкунова(Полякова) поделилась темой
    Секреты мамы Светы
    10 окт

    Топ-10 свекольных салатов! Ярко, полезно и невероятно вкусно!

    «Свёкла — скромница, которая умеет удивлять. Стоит лишь добавить немного фантазии — и она превращается в праздник вкуса.»
    Зимой свёкла — наш витаминный герой.
    Она сочная, ароматная, тёплая по цвету и характеру.
    Вот десять простых, но очень вкусных салатов, которые добавят красок и пользы на стол.
    🌿 Свёкла с чесноком и орехами
    Отварите свёклу, натрите, добавьте измельчённый чеснок, грецкие орехи и ложку сметаны. Посолите — и готово. Простой и бодрящий вкус.
    🍇 Свёкла с черносливом и орехами
    Свёклу отварите и натрите, чернослив нарежьте, добавьте орехи и немного майонеза или йогурта. Сладковато-ореховый аромат просто волшебный!
    🍎 Свёкла с яблоком и морковью
    Свёклу, яблоко и морковь натрите на мелкой тёрке, заправьте лимонным соком и ложечкой мёда. Свежо, витаминно и очень ярко.
    🧀 Свёкла с плавленым сыром
    Свёклу и плавленый сыр натрите, добавьте чеснок и немного майонеза. Получается нежная, сливочная закуска с пикантной ноткой.
    🐟 Селёдка под шубой
    Свёкла, картошка, морковь, яйца и солёная сельдь — всё по слоям, с майонезом. Немного терпения — и на столе легенда советской кухни.
    🥗 Свёкла с курицей и орехами
    Отварное куриное мясо, свёкла, грецкие орехи и йогуртовая заправка с чесноком. Нежно, сытно и легко одновременно.
    🧄 Свёкла с творогом и чесноком
    Показать ещё
    0
Все заметки