Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Татьяна Гринько(Никифорова)

Заметки

  • сегодня 18:41
    Татьяна Гринько(Никифорова) поделилась видео
    В В Липецк
    19 сен
    Уволить всех на хуйй
    0
    •1
  • сегодня 12:56
    Татьяна Гринько(Никифорова) поделилась темой
    Комсомольская правда
    вчера 01:30

    Валерий Андреев слыл примерным семьянином, и никто из родных и знакомых не догадывался, что творится за дверьми его гаража.

    ...
    Зло во плоти: непойманный маньяк
    0
  • сегодня 12:27
    Татьяна Гринько(Никифорова) поделилась темой
    Инга на кухне
    Вт 20:00

    Картофельные оладьи в кляре — вкуснее драников и проще пирожков!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    - Варёный картофель — 1000 г
    - Соль — 1 ч. ложка
    - Чёрный молотый перец — по вкусу
    - Твёрдый сыр — 150 г
    - Яйца — 2 шт.
    - Сметана — 100 г
    - Мука — 4 ст. ложки
    - Растительное масло — 4 ст. ложки (для жарки)
    Приготовление:
    1. Картофель отварите в подсоленной воде 15–20 минут до мягкости, затем разомните его в пюре (без жидкости).
    2. Добавьте щепотку соли, чёрный перец, 150 г натёртого твёрдого сыра и перемешайте до однородной массы.
    3. Сформируйте из картофельной массы котлетки удобного размера.
    4. В отдельной миске приготовьте кляр: смешайте яйца, сметану, щепотку соли и муку. Хорошо взбейте венчиком до однородности.
    5. Обваляйте каждую картофельную котлету в кляре.
    6. Обжаривайте на разогретом растительном масле до золотистой и хрустящей корочки — примерно по 2–3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
    Подавайте горячими — со сметаной, зеленью или чесночным соусом. Отлично подойдут и к ужину, и на завтрак, и даже на перекус!
    Советы и рекомендации:
    - Картофель лучше брать рассыпчатый - так оладьи будут нежнее.
    - Если масса получилась мягковатой, добавьте 1–2 ст.л. муки или ложку крахмала.
    - К кляру можно добавить немного паприки или чесночного порошка — будет ярче вкус.
    - Оладьи можно приготовить заранее и разогреть в духовке — они сохраняют вкус и текстуру.
    - Если хотите запечь, выложите на пергамент, смажьте маслом и выпекайте 20–25 минут при 200°C.
    Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях! Приятного аппетита!
    #оладьи #рецепты #кулинария
    0
    •1
  • сегодня 06:16
    Татьяна Гринько(Никифорова) поделилась статьей
    Заметка удалена или не является публично доступной
    0
Все заметки