Предлагаем вашему вниманию два варианта настоя самогона на мяте. Прямой настой и «висельник» Мы провели маленький эксперимент!!!! Обзор на нашем сайте https://svoysredisvoix.com/nastojki-na-samogone-vodke-spirte-samye-luchshie-recepty/nastojka-na-svezhej-mjate.html Рецепт прямого настоя на мяте Ингредиенты: 1. Мята свежая – 22-25 грамм 2. Горячительное (водка, самогон, спирт 40-45 градусов)- 0,5 литра Процесс приготовления: • Залить мяту алкогольной основой • Настаивать в темном месте при комнатной температуре 1- 2 недели • Отфильтровать через 4 слоя марли • Для стабилизации вкуса, дать отдохнуть в холодильнике 2-3 часа • Настойка на мяте готова!!!! Висельник на мяте Ингредиенты и инструментарий: 1. Мята свежая-22-25 грамм 2. Алкогольная основа (40-45 градусов)- 0,5 литра 3. Нить (не синтетика)- 20-30 см 4. Емкость для настоя с плотной крышкой Процесс приготовления: • Наливаем алкоголь в емкость для настоя • Мяту слегка мнем и подвязываем на нить, крест на крест • Подвешиваем над алкоголем, на высоте 5-15 см от горячительного, так что бы мята не касалась алкоголя. • Закрываем плотной крышкой емкость для настоя, крышка должна плотно прижать нить, зафиксировав мяту. • Через 1-2 недели снимаем мяту, алкоголь переливаем в емкость для хранения. • Ставим в холодильник для стабилизации вкуса на 1-2 часа Ваш висельник на мяте готов!!!!! https://svoysredisvoix.com #самогонщик #самогон #алкоголь #настойка
Свой Среди Своих кулинария
Друзья!!!
Предлагаем вашему вниманию два варианта настоя самогона на мяте. Прямой настой и «висельник» Мы провели маленький эксперимент!!!! Обзор на нашем сайте https://svoysredisvoix.com/nastojki-na-samogone-vodke-spirte-samye-luchshie-recepty/nastojka-na-svezhej-mjate.html Рецепт прямого настоя на мяте
Ингредиенты:
1. Мята свежая – 22-25 грамм
2. Горячительное (водка, самогон, спирт 40-45 градусов)- 0,5 литра
Процесс приготовления:
• Залить мяту алкогольной основой
• Настаивать в темном месте при комнатной температуре 1- 2 недели
• Отфильтровать через 4 слоя марли
• Для стабилизации вкуса, дать отдохнуть в холодильнике 2-3 часа
• Настойка на мяте готова!!!!
Висельник на мяте
Ингредиенты и инструментарий:
1. Мята свежая-22-25 грамм
2. Алкогольная основа (40-45 градусов)- 0,5 литра
3. Нить (не синтетика)- 20-30 см
4. Емкость для настоя с плотной крышкой
Процесс приготовления:
• Наливаем алкоголь в емкость для настоя
• Мяту слегка мнем и подвязываем на нить, крест на крест
• Подвешиваем над алкоголем, на высоте 5-15 см от горячительного, так что бы мята не касалась алкоголя.
• Закрываем плотной крышкой емкость для настоя, крышка должна плотно прижать нить, зафиксировав мяту.
• Через 1-2 недели снимаем мяту, алкоголь переливаем в емкость для хранения.
• Ставим в холодильник для стабилизации вкуса на 1-2 часа
Ваш висельник на мяте готов!!!!! https://svoysredisvoix.com #самогонщик #самогон #алкоголь #настойка