📌📌📌Поместить 20 г муки в растопленные 20 г масла сливочного и зажарить до карамельного цвета.
Затем влить 300 г бульончика. Приостудить и влить желток помешивая. Потомить 10 минут, добавить соль и поперечить. Отлично сочетается с говядиной, которую запекли, тушили, отварили. Приятного аппетита🙂
УСЛУГИ ОФИЦИАНТА И ПОВАРОВ 🥩🦞🍽️
📌📌📌Поместить 20 г муки в растопленные 20 г масла сливочного и зажарить до карамельного цвета.
Затем влить 300 г бульончика.
Приостудить и влить желток помешивая. Потомить 10 минут, добавить соль и поперечить.
Отлично сочетается с говядиной, которую запекли, тушили, отварили.
Приятного аппетита🙂