Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Елена Маруденкова

Заметки

  • 29 окт
    Елена Маруденкова поделилась темой
    Готовим с Сашей
    Пн 20:11Автор проверен

    Вкусный Яблочный пирог "Тарт татен"- Шарлотка по-французски

    Ингредиенты:

    Тесто:
    ✔Сахар – 100 гр.
    ✔Сливочное масло -120 гр.
    ✔Мука – 120 гр.
    ✔Разрыхлитель – 4 гр.
    ✔Яйца – 2 шт.
    Начинка
    ✔Сливочное масло – 30 гр.
    ✔Сахар – 150 гр.
    ✔Яблоки – 5 шт.
    ✔Соль
    ✔Специи корица, кардамон, мускатный орех

    Приготовление:

    Разбиваем яйца в миску и взбиваем в пену, добавляем сахар, продолжаем мешать до посветления и увеличения массы в объеме.
    Теперь мука, соль, разрыхлитель и перемешиваем.
    В конце добавляем масло, хорошо перемешиваем и тесто готово.
    Яблоки чищу, убираю сердцевину.
    На сковороду всыпаю сахар, соль и специи и топлю, до состояния карамели. Сахар не мешаю. Затем добавляю сливочное масло, перемешиваю. Карамель готова.
    Сковорода у меня 28 см в диаметре, со съемной ручкой, поэтому прям в ней и буду запекать. Если у вас нет такой сковороды, карамель нужно перелить в форму, в которой будете запекать.
    На карамель раскладываю яблоки.
    Сверху распределяю тесто.
    Теперь ставим в духовку разогретую до 170 градусов на 30-35 минут.
    Затем сковороду накрываем тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем.
    Тар татен готов, можно звать всех к столу.
    Вкусный Яблочный пирог ТАРТ ТАТЕН. "Шарлотка" по-французски
    0
  • 27 окт
    Елена Маруденкова
    Клипы для вас | ВКонтакте
    ok.ru
    0
    •3
  • 26 окт
    Елена Маруденкова поделилась видео
    Владимир Шлегель
    6 окт
    Музыкальний ринг 👏👍😃Классно было…Братья близнецы🙏
    0
  • 26 окт
    Елена Маруденкова
    Клипы для вас | ВКонтакте
    ok.ru
    0
Все заметки