Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Наталья Бондаренко (Сашникова)

Заметки

  • 5 ноя
    Наталья Бондаренко (Сашникова) поделилась фото
    Светлана Николаева
    22 сен
    0
    •4
  • 4 ноя
    Наталья Бондаренко (Сашникова) поделилась темой
    Вкусно и Просто c Ноной!
    2 ноя

    Профитроли из ничего! Самый простой и доступный рецепт профитролей который получается у каждого!

    Вода 1 ст
    Соль 1/2ч.л
    Сахар 1 ч.л
    Раст.масло 2 ст.л
    Мука 1 ст
    Остудить
    Яйца 4 шт
    Выпекать 20 мин при 220С и еще 30 мин при 180С
    Для крема:
    Яйцо 1 шт
    Крахмал 2 ст.л
    Сахар 1 ст
    Молоко 1 ст
    Остудить
    Холодные Сливки 33% 200мл
    Ванильный экстракт
    Объём стакана 200мл
    Профитроли  из ничего! Вкуснее ничего не ела!
    01:06
    Профитроли из ничего! Вкуснее ничего не ела!
    0
    •3
  • 4 ноя
    Наталья Бондаренко (Сашникова) поделилась темой
    Вкусно и Просто c Ноной!
    31 окт

    Торт «Эскимо» с заварным кремом на сгущенном молоке. Объедение!😋

    ✅Готовим:
    Яйца разделить на белки и желтки.
    Всыпать в каждую миску по половине нормы сахара. Взбить сначала белки до устойчивых пиков и растворения крупинок, а потом желтки до получения светлой пышной массы. В желтки влить воду, смешать лопаткой.
    Порциями ввести желтки во взбитые белки, перемешивая на самой минимальной скорости миксера или вручную.
    Просеять какао (столовые ложки брать с горкой) и муку, ввести разрыхлитель.
    Смешать лопаткой, стараясь не нарушить воздушность теста, но и не оставить при этом мучных комочков. Выложить в форму, устланную фольгой, смазывать не нужно. Здесь диаметр 18 сантиметров.
    Поставить в разогретый духовой шкаф и выпекать на 160 градусах 40 минут. Готовность проверить зубочисткой. Дать остыть на решетке, в идеале завернуть в пленку и убрать в холодильник на несколько часов, так влага внутри хорошо распределится, что улучшит вкусовые качества шоколадного коржа.
    Крем:.
    В кастрюльку разбить яйца и влить сгущенку.
    Перемешать до однородности, ввести муку.
    Влить горячее молоко и поставить на плиту.
    Нагревать на небольшом огне, доведя до загустения и консистенции сметаны. Затянуть пищевой пленкой и дать полностью остыть.
    Мягкое сливочное масло взбить миксером и, не останавливая работу венчиков, по ложке добавлять остывшую заварную смесь.
    В итоге получится пышный крем.
    Корж разрезать на две части. Уложить в форму. Для пропитки размешать столовую ложку сгущенки в 100 мл воды, полить корж, используя половину жидкости. Распределить весь крем.
    Накрыть вторым коржом, который тоже пропитать. Поставить в холодильник на ночь, чтобы крем хорошо застыл, а влага в коржах равномерно распределилась.
    Убрать кулинарное кольцо.
    Полить шоколадной глазурью (растопить 50 г. горького шоколада и добавить 2 ст.л. сметаны).
    0
    •2
  • 29 окт
    Наталья Бондаренко (Сашникова) поделилась темой
    Она знает
    28 окт

    За что пенсионеры могут не платить?

    В законе есть немало послаблений для них.
    Показать ещё
    1
    •1
    •2
Все заметки